Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как снять звездочку цепи на бензопиле stihl ms660

Реша апачи Ученик (99), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Александрович Профи (534) 11 лет назад
Чувак, ты случайно не из того вопроса, где я отвечал, что надо купить бензопилу и крошить всех вокруг? Если что, ты это.. . Я же пошутил.
Дмитрий Шестаев Оракул (91354) 11 лет назад
В поисковике задай вопрос - Ремонт бензопилы Stihl. Потом иди по ссылкам. Я так нашёл целое видео по ремонту "Parthner".
На ней нужно откручивать резким ударом тупого зубила по эксцентрику. На эксцентрике указано направление закручивания и отворачивания.
андрей бобанский Гуру (3452) 11 лет назад
снимаете шину. снимаете крышку. выкручиваете свечу. вытягиваете шнур стартера .в свечное отверстие вставляете пруток олова диаметром 8мм так чтобы не попадал в выпускное отверстие. берёте ключ и вращая против часовой стрелки откручиваете сцепление там левая резьба. снимаете сцепление и звёздочку.
особо обратите внимание на стопорение чтобы не повредить цилиндр. некоторые берут верёвку делают на ней узелки и вставляют её но это лучше делать со снятым глушителем.
если не вытяните шнур стартера то можете сломать стартер .
Владлен Будько Мудрец (16032) 11 лет назад
Если на MS660 звездочка крепится так же, как на MS170-180, то нужно отверткой отжать стопорную шайбу, после чего звездочка просто снимается вместе с сепаратором игольчатого подшипника.
бурьян травкин Ученик (106) 11 лет назад
у андрея ошибка в направлении откручивания .резьба левая правильно а откручивается по часовой стрелке. с оловом нормально но иногда сильно плющит и сложновато вытаскивать хотя удобно.
Похожие вопросы