Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ваша любовь оказалась не прочной? ;-)))

GLASHA VI Мыслитель (7619), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Францева Мастер (1525) 11 лет назад
Жили мы в разных городах. Возможности не было часто видеться и со временем как-то... засохло всё.
Остальные ответы
Многоликий Профи (849) 11 лет назад
Как обычно, её кроме денег больше ничего не интересовало
zuzu zuzuzОракул (56252) 11 лет назад
а у вас их не было
Многоликий Профи (849) Как сказать? Для меня это может и деньги, а для её больной напрочь головы все деньги мира это не деньги
zuzu zuzuz Оракул (56252) 11 лет назад
наверное, потому что, её и не было
Viktor Просветленный (39228) 11 лет назад
Ошейник не прочный, сорвалась и слиняла ))
Dark Elite Профи (869) 11 лет назад
Если оказалась не прочной это не любовь а привязанность. Если ты влюбился искренни тогда не что не разрушит твою любовь. Влюбится можно только 1 раз и на всю жизнь остальное привязанность к человеку.
Дима Тетерин Гуру (4529) 11 лет назад
не стоит любить вечно свою половинку, надо влюбляться в нее каждый день)
Иришка Лучик Мудрец (15522) 11 лет назад
Потому что, в один момент, он захотел знать, можно ли любить еще кого-то сильнее, чем меня. .
Узнал. Видимо можно...
Источник: ...Отношения случаются исключительно между двумя людьми, и если со стороны пришел кто-то роковой третий и все испортил, значит паршивые были отношения.
ВОЗРОЖДЕННАЯ Искусственный Интеллект (113697) 11 лет назад
Мужчина попался " слабым" и не выдержал моей любви.
Злодей. Оракул (53968) 11 лет назад
Это вопрос к залу? ну там много людей. я пожалуй выду по дышать осеннем воздухом, пока народ с непрочной любовью тебе ответит.))) )

Я думаю они будут валить друг на друга. что бы спрятать свой эгоизм за маску невинности. Любовь это не Ты и Он это МЫ. а если Мы что то не сохранили то виноваты оба а не один человек. Поставлю тебе песенку на эту тему чувак там дело говорит. 2 минуты.
Источник: Желаю вам любви и счастья в личной жизни. пусть ваш дом всегда будет полная чаша!
Похожие вопросы