Елена Харчевникова
Просветленный
(47555)
11 лет назад
Сильно ему досталось от жизни. Я бы такому сказала, что даже Бог прощает, то наш удел такой : прощать, не стоит мнить себя кем-то, просто понять нужно: а почему тебя обидели, есть ли твоя вина в этом.
Светлана КантеЗнаток (379)
5 лет назад
Я никого никогда не прощаю, если человек так поступил значит он так хотел. Пусть так живёт. Это не значит я буду мстить и ненавидеть, сделал значит надо, значит хотел, я за него не в ответе.
Север
Оракул
(59426)
11 лет назад
это как правило одинокие люди, из любой мухи раздувают слона.. . им всегда кажется, что они бедные-несчастные.... их никто не понимает....
Zina Muselimyan
Ученик
(122)
1 год назад
Может дело в том ,что человек даёт шансы из раза в раз ,а его в конце концов предают или предавали ,от этого он пришёл к такому выводу ! Обидев,предав раз в 99% сделают это и во второй раз ,поэтому нет больше сил прощать и потом винить себя ,что снова доверился! Я из тех ,кто не прощает (если меня предали ,обманули намеренно) я не для того живу ,что бы раскидываться на людей которые не ценят меня ! Я всегда во всем поддержу и буду рядом того человека ,который так же дорожит мной ! Не вижу смысла во всей этой суете о прощении ! И нервы тратить не хочу и не буду .