Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот скажите. Человек, который никогда никого не прощает. Что это за человек... и почему он такой?

magnit Просветленный (38170), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Я спрашиваю про человека, а не про обиды...
Лучший ответ
Свет и КО) ... Оракул (54285) 11 лет назад
Может просто не хватает силы, чтоб простить. И озлобленность от слабости.. .
Ведь на великодушие способны лишь сильные духом !..
Остальные ответы
pumabudu*я-ОНА!* Искусственный Интеллект (251023) 11 лет назад
Я не знаю почему такой. Но я никогда никого не прощаю. Я ОЧЕНЬ долго могу ТЕРПЕТЬ. Но когда терпение закончилось-тот человек для меня просто умер. Кто бы он ни был.
Irina V Оракул (74396) 11 лет назад
Его наверное часто обижают
Саламандра с крыльями Мыслитель (7425) 11 лет назад
я всё прощаю, но никогда ничего не забываю и, если мне этот человек не сильно важен, буду постоянно напоминать и делать так как он постоянно
Виктор Николаевич Мыслитель (6166) 11 лет назад
Его воспитали таким с детства, злопамятным. Наверное было у кого поучиться. Негативная черта характера, но, по моему, неисправимая. Как-то так.
Елена Харчевникова Просветленный (47555) 11 лет назад
Сильно ему досталось от жизни. Я бы такому сказала, что даже Бог прощает, то наш удел такой : прощать, не стоит мнить себя кем-то, просто понять нужно: а почему тебя обидели, есть ли твоя вина в этом.
Светлана КантеЗнаток (379) 5 лет назад
Я никого никогда не прощаю, если человек так поступил значит он так хотел. Пусть так живёт. Это не значит я буду мстить и ненавидеть, сделал значит надо, значит хотел, я за него не в ответе.
Север Оракул (59426) 11 лет назад
это как правило одинокие люди, из любой мухи раздувают слона.. . им всегда кажется, что они бедные-несчастные.... их никто не понимает....
Zina Muselimyan Ученик (122) 1 год назад
Может дело в том ,что человек даёт шансы из раза в раз ,а его в конце концов предают или предавали ,от этого он пришёл к такому выводу ! Обидев,предав раз в 99% сделают это и во второй раз ,поэтому нет больше сил прощать и потом винить себя ,что снова доверился! Я из тех ,кто не прощает (если меня предали ,обманули намеренно) я не для того живу ,что бы раскидываться на людей которые не ценят меня ! Я всегда во всем поддержу и буду рядом того человека ,который так же дорожит мной ! Не вижу смысла во всей этой суете о прощении ! И нервы тратить не хочу и не буду .
Похожие вопросы