Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень запрещает мне Общаться с мужским полом, гулять с мж. п. , говорит, что его.... (Внутри).

Дополнен

Мой парень запрещает мне Общаться с мужским полом, гулять с муж. п. , говорит, что его это очень сильно выводит на ревность, говорит что ему неприятно.. . Это не все.. . У меня 2-х смысленная ситуация.. . Он хоть и запрещает, но, в тоже время я не против того что бы не общаться, т. е. я не хочу общаться, гулять с муж. п. , можно считать что он меня держит в клетке?? ? т. к. я не могу понять, это запрет, или нет... (объясню почему)
Пример (не из моей жизни, а так, с головы) : когда мне хочется выпить Молоко, он, скажем так, разрешит мне это сделать.. . Но если я не хочу, допустим выпить Кока-коллу, и он запретит, можно считать это тем, что он держит меня в клетке?

Дополнен

Я с ним больше полутаролет, много раз с ним расставались, и много было фраз "это впоследний раз"))) но тянемся друг к другу, недавно вот тоже расставались, через 3 дня позвонил, чуть ли не умолял вернуться, ну я и согласилась, я хочу быть с ним, но нервной системы уже нету, что у меня, что у него, я из-за своих мыслей что я в клетке плакала много, он тоже много пережил, говорит что очень любит, говорит, что хочет от меня детей, это мои самые долгие отношения, и, наверно, самые любимые.. . просто много было слез, я сама вижу его вкачестве своего мужа, вижу деток, но не знаю как заслужить его доверие и сделать так, что бы он не ревновал, что бы он понял, что для меня только он единственный, так вот.. . можно считать что запреты - это клетка, если я сама не против того, что бы не общаться...?

Дополнен

http://otvet.mail.ru/answer/473849336 я про общение не по теме с парнями, т. к. очень сильно ревнует...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Под понятием общения разные люди зачастую подразумевают и совсем разные вещи. То, что для одного невинный знак внимания, для другого уже измена в извращенной форме. С этим вам и предстоит разобраться. Вряд ли кто-то будет против обычных разговоров, но именно в дружбу между М и Ж я не верю и был бы аналогично против прогулок тет-а-тет.

Мудрец
11лет

и правильно делает

Мудрец
11лет

бред

Оракул
11лет

что такое "гулять с мж. п.?)))))

11лет

Либо не уверен в себе, либо ты давала повод, либо негативный опыт в прошлых отношениях и решил заранее оградить.