Top.Mail.Ru
Ответы

Туплю.. Понравился мужчина в зале, точнее он первый начал помогать что то сделать, настроить тренажер и тд.. После месяца

таких переглядок в эти выхи познакомились, общались-в общем видно что он оч нервничал а я тем более.. .

я как раз рассталась с мужчиной перед знакомством с обьектом симпатии, может поэтому так туплю.... Вчера опять встретились в тренажерке-начинает аж трясти. Пошла на гимнастику в другой зал, чтобы не видеться с ним. Что делать незнаю-лет 5-6 такого не было чтоб так зацепило, бесит куда подевалась вся уверенность. И заниматься не могу при нем. Раньше просто пялился-но было все равно тк незнакомы, а теперь вообще все будет в тумане.. .

Самое странное что охото человека обнимать) Я от себя в ужасе.

Как вы себя вели в подобных случаях? Притом что встречи неизбежны.

Дополнен

в тот то и дело что хрен я что скажу.
я б и в басейн перешла конешно-но там только женская аквааэробика. он туда не пойдет)

Дополнен

я ж не могу прилюдно накинуться и сказать давайте обниматься, хотя он точно будет непротив.
Успокительное не могу пить-тк засыпаю и не удасться потренироваться полноценно.

Дополнен

может не влюбилась-просто какой то всплеск временный. но нужно чтоб прошло

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Уважаемая Елена скорее скажите ему о том что испытываете, и обнимайте его, вполне вероятно вы ему очень нравитесь! ,Просто он может думать что слишком шикарны для него! Так что дерзайте

11лет

Если вы свободны, то почему бы и нет? ! Один раз живём. Только поначалу не стройте далеко идущих планов, чтоб не разочароваться.

Оракул
11лет

переходите в бассейн) или лучше скажите что потянули ягодичную мышцу-пускай вас обмассирует)

Оракул
11лет

какое замечательное чувство)) )
все будет хорошо)))

Мудрец
11лет

Я думала, Вы - мужчина.. . Ужас-то в чем?