Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Помогите пожалуйста с Dayz,описано ниже.

Я скачал Arma 2 Dayz,установил вроде всё норм было, потом в Электрозаводске, город в Dayz,ФПС по 10-13 стало. Файл подкачки увеличил рекомендуемый 3070 как на Windows 7 Ultimate x64,msconfig выставил все, разогнал видеокарту с 800 MHz по 880,MemoryClock тоже с 1000 на 1100,и Fan speed,скорость куллера на 80% когда именно в Dayz захожу, параметры -nosplash и другие всё выставил, как должно быть, использую проги Msi Afterburner and Game Booster 3 и всё.Процессор на 5% разогнан, могу на 15 без проблем сделать. И всё равно ФПС на природе 20-25,раньше было на серверах 30-35 и 40-45,сейчас почему-то уменьшилось, не понимаю из-за чего, не надо писать купи новый комп, процессор и т. д. Этого я делать не буду т. к. я читал много комментов, что люди со сверх компами, играли у них лагало, и задавались вопросом. как ребята играют на слабых компах и у них ФПС под 60,тоже не могу понять этого. Если можете помочь, буду очень благодарен))) Спс большое.

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

Хуль тут думать-то? На сервере много народу, а так как всегда в больших городах много людей, FPS значительно ниже.