Панда
Искусственный Интеллект
(105812)
11 лет назад
Что вы - что вы!:)) ) Если для вас это норма, продолжайте называть так всех учителей:)) ) Главное, чтобы вам было хорошо:) ) Да, и про свою подружку не забывайте - она для вас училка:)) )
Господи! Чем бы дитя не тешилось....:))))
алекс роуз
Ученик
(119)
11 лет назад
Как я знаю слово училка придумали в 1969 году. Тогда дети придумывали синонимы к этому слову. Ну а потом, с того момента и вошло слово училка в фразу детей
В ночи
Искусственный Интеллект
(157458)
11 лет назад
Есессенно не обижается... это при СССР могло быть обидным словом, а сёня училка - это за счастье должно считаться!... ибо иначе их называют просто сссука, п... зда и просто б... ядь окуевшая... ну те, кто (надеюсь не раньше) чуть постарше третьего класса...)))) учителей сёня на куй в глаза посылают, избивают, издеваются.... так что училка - это сегодня даже Очень достойное погонялово для учителей!... Желаю ,,выжить"всем учителям в этом несовершенном мире ,,детей"!!!))
Марина Лисник
Ученик
(109)
10 месяцев назад
Слово "училка" именно в негативном контексте мне встретилось в повести А. Лиханова " Благие намерения ": учительница пытается объяснить девочке, почему её мама лишена родительских прав, и ей в лицо тут же прилетел кулак девочки, которая сопроводила свой удар сказанным с ненавистью словом: " Не трожь мамку! Училка!.. " Да и вообще, сейчас это слово встречается в разговоре всегда только в отриц ательном контексте. Никогда не слышала, чтобы сказали, например: " У нас хорошая училка", а всегда только: " У нас хорошая учительница! " А вот если говорят о каком-нибудь учителе плохо, то чаще всего назовут именно училкой. Как-то так.