На работе стоит айтишник, блокиратор сайтов. Мне нужно всего 1 сайт открыть DATING, это сайт знакомств.
Посоветуйте! На работе стоит айтишник, блокиратор сайтов. Мне нужно всего 1 сайт открыть DATING, это сайт знакомств. Я там сижу когда делать не чего на работе. Фишка в том что, анонимайзеры это бесполезно они все заблокированные как и золотой браузер. Пробовал через IP адрес самого блокиратора заходить, да он заходит но.... Через 15 сообщений примерно если новым пользователем пишешь, меня на день блокирует сайт как спамера ну это не столь важно, а со временем узналось что через день на этот сайт уже не заходит, тоесть первые 10 минут нормально, потом выходишь и уже зайти нельзя, тоже зараза кака ято видимо айтишник узнает и закрывает все. А вконтакте и одноклассниках я так спокойно захожу. но мне это не нужно. Через GOGLE переводчик, тоже уже не прокатывает, тоже заблокировал со временем. Какие есть варианты? Может программы какие нибудь есть специальные? Как например VK для android. Что еще можно придумать как на тот сайт зайти обойти защиту? Может есть еще какие IP адреса этого блакиратора? Потому что через этот с которого я заходил 87.240.131.118 у меня уже не заходит. Заранее спасибо.
лучше с айтишником договориться. Если провайдер у конторы у Вашей с домашним провайдером один, можно создать ВПН тунель, и сидеть из дома.
Попробуй psiphon3, можно с флешки, работает без установки на комп .