Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

рецепт супа из офощей для похудения, кто знает?

Елена Гуру (3864), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
екатерина болгова Мыслитель (7095) 14 лет назад
РЕЦЕПТ СЖИГАЮЩЕГО ЖИР СУПА:

6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных) , 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите - суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.

День первый. Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду.

День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи, листовую зелень. Ешьте все это с супом.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите.

День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко! Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только три.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 300 - 500 г говядины и столько же свежих помидоров. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.

День шестой. Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Снова наешьтесь досыта. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Рис можно добавить к супу либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Пейте воду.

Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные напитки, ничего жареного. Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Тщательно убирайте с мяса весь жир, а с птицы снимайте шкурку.
ЕленаГуру (3864) 14 лет назад
спасибо
Остальные ответы
Luc Знаток (451) 14 лет назад
Извените Девушки заранее но наверно огарчу .. поскольку если человеку полната передалась на генном уровне то нечего не поможет , а если и даст результат то тока временыи и в скором будушем это отдастся и даст о себе знать ...Оставаися такои какои ты есть ВСЕ прекрасны в своей индевидуальности ...Больше нечего сказать =)
Сорокина Марина Мыслитель (7440) 14 лет назад
Может Luc и права...но даже с генной предрасположенностью надо бороться...мне лично не комфортно было с моими лишними кг....
Я кстати недавно на этом супе "сидела".. Пчелка всё верно вам скопировала...Это именно тот суп...но я еще в него добаляла чайную ложку именно грибного бульона (ролтон..кнорр...магги - на выбор)...Тогда вкус становится более приятным
Удачи в нашем нелегком деле. ))))
Похожие вопросы