Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень устала...

Вера Ника Гуру (4960), закрыт 11 лет назад
Я очень устала жить. Хочется уехать в глухую деревню, чтобы ни с кем не общаться.
Стала ловить себя на желании даже развестись с мужем, потому что устала от того, что называется уходом за ним. Я его люблю, никто мне не нужен кроме него, но я так устала! Боюсь сделать что - то не так, боюсь не соответствовать.. . Но, конечно, это просто навязчивое желание, чтобы не общаться - у меня семья, дети. Но не хватает сил, буквально заставляю себя двигаться. Как же мне хочется отдохнуть, съездить куда - нибудь, но это невозможно. Мой отдых - это дорога с работы домой и из дома на работу (иду пешком 12 минут) , и всё.
Что мне делать? Думала, что авитаминоз, пила витамины и женьшень - толку нет. Теперь боюсь своих мыслей о разводе. (( Ведь могу ляпнуть, муж обидится и правда уйдёт (( ...
Лучший ответ
Юлиана Оракул (98544) 11 лет назад
У вас не усталость, а какая-то психологическая проблема. Постарайтесь найти ее кончик - что не нравится, что напрягает. Если сами не справитесь, обратитесь к психологу, а оставите как есть, можете дойти до депрессии или болезни.
Остальные ответы
Серафима Просветленный (34032) 11 лет назад
посмотрите фильмы мотивирующие.... рукой все снимет
☼ ḂαρɞɑǷα ‟ﺮ Искусственный Интеллект (159785) 11 лет назад
Вам просто необходим отдых. Подумайте о себе, "потеряйтесь" хоть на пару дней, уехать куда нибудь, не пропадут, не помрут без вас.
Вещая Каурка Мудрец (18865) 11 лет назад
В отпуск! Вызывайте маму, нанимайте няню - и валите в отпуск! Такое бывает, поезжайте одна, муж просто обязан понять
иван иванов Знаток (260) 11 лет назад
какая-то недоразвитая любовь у вашего мужа.... Он - эгоистичный инфантильный ребёнок, а Вы, как наседка около.... Может, просто найти альтернативу мужу? Чтобы ВАС любили?
Лила Лила Просветленный (29634) 11 лет назад
А Вы перестаньте бояться, так вся жизнь в страхе у вас и проходит, боюсь не соответствовать, боюсь, что уйдет, да и фиг бы с ним, если так, если с человеком не комфортно, а все из страха. Подумайте что Вам нужно, а не ему, и полюбите наконец СЕБЯ!
Lady Мастер (1715) 11 лет назад
Выпей вина или другого, и расслабься и побудь с мужем рядом:)
БТ Мыслитель (6070) 11 лет назад
Болезнь хронической усталости. Плюньте на всё, полюбите себя и сделайте то, что Вам хочется. Именно Вам. Устройте себе отдых, от всех и от всего. Уедьте в другое место, пообщайтесь с другими людьми, просто побудьте на природе, погуляйте по осеннему лесу. Окружающие Вас поймут, может быть и не сразу.
ANTigona Оракул (66910) 11 лет назад
А отпуск предвидится?
Надо себе разгрузки устраивать, а то так и до клиники неврозов недалеко.. .

И правда: уехать на природу, в дом отдыха, снять домик... .

Взять больничный, детей в сад-школу, а сама как трава лечь на диван и лежать с телеком в обнимку.. .

И плевать на все. Дети и муж поедят с удовольствием покупных пельменей на ужин.
У вас навязчивое желание соответствовать. А чему, вы небось и сами не знаете...
ЮлиЯ))) Оракул (59492) 11 лет назад
Вам нужно срочно в отпуск! ОДНОЙ! Без детей и мужа.
Очень помогает) ! На себе проверяла. Раз в год уезжаю на недельку одна отдыхать. Муж сначала обижался, а потом понял. Ну может и не пон7ял, но перестал противиться. Я реально отдыхаю одна. Так здорово иногда быть и жить только для себя! ) А потом начинаю скучать и приезжаю.
Так что соберитесь, выберите место куда поехать и вперед! Муж прекрасно справится с детьми и без вас.
Виолетта Ли Мыслитель (5078) 11 лет назад
Ешьте бананы и шоколад, желательно тёмный. Эти продукты придают силы.
Secret Искусственный Интеллект (899273) 11 лет назад
я могу прйти домой и сказать: меня не кантовать полчаса
и залечь хоть на 20 мин в ванну или на 30 - на диван.. .
Иногда даже 15 минут в расслабленной позе хватает, чтобы почувствовать прилив сил.. .
Не машина же.. .
Привлекай всех в помощь, не вези всех на себе... Ты же не служанка, а мама и жена
Организатор домашнего быта, а не повар и прачка.. . так что попроси мужа начистить картошки, пропвлесосить, детей - протереть пыль или вымыть полы...
SecretИскусственный Интеллект (899273) 11 лет назад
проверьте щитовидку и сосуды
Похожие вопросы