Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем в word присутствует столько шрифтов, если все пользуются только Times new roman?

егор солоницын Мудрец (15369), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Зеленая Ракета Оракул (50187) 11 лет назад
шрифты не в ворде, а в системе
Остальные ответы
Алексей Крючков Знаток (412) 11 лет назад
Не все. Я использую ариэль
егор солоницынМудрец (15369) 11 лет назад
Но для документов,требуется печатать всё в Times new roman. Другие шрифты не принимаются.
Мама Фрида Мудрец (12739) 11 лет назад
ну про всех не говорите) ворд программа для разных нужд, и мне, например, нужны многие из них. хотя вру, не многие, а всего лишь 10 штук.
Только почему то во всех официальных заведениях принимается только в times new roman
Мама Фрида Мудрец (12739) ну да, как-то так.
Ким Просветленный (28889) 11 лет назад
А я использую такой Calibri (Основной текст) .
Вы так говорите как будто эта программа разработана только для вас одного.
Есть же люди которые используют то что вы не используете. Почему все должны подстраиваться под вас. Те кто разрабатывал эту программа думали иначе чем вы. Поэтому много вариантов.
Ну вот и используйте колибри...только потом подумайте,почему ни одна компания, или организация,издательство и тд не примет ваш текст в калибри....дома пожалуйста...но официально стандарт times new roman///прежде чем кричать,надо подумать
Ким Просветленный (28889) Вы мастер переводить стрелки. Сначала в вопросе "Зачем", а теперь: - "кто использует". Пользователей, таких как я и вы поболее, чем предприятий, которые пользуются этой программой. Я работал в проектной организации, которая имела лицензию на проектные работы. В проектах мы использовали шрифт ГОСТ 2304 и проходили экспертизу проектов. Так что ваша информация о поголовном использовании указанного вами шрифта не совсем верная. Дайте ссылку на инструкцию, закон или ещё какой нормативный документ (требования которого должны исполнять все) где есть запрет на использование в официальных документах других шрифтов кроме как того на который вы ссылаетесь.
Похожие вопросы