Мне 17 лет, я хочу потерять девственность, но у меня много комплексов. Помогите.. . Помогите...
Дело не в ваших комплексах, а в том, что вы еще не встретили настоящего парня и настоящую любовь.
Кто вас со сроками то торопит? Окружение? Так они говорят что не девственники, и вы говорите-кто мешает?
На самом деле часто девушке мешает репутация " что со всем двором переспала", чем девственницы. И хотя может кто-то говорит и по другому, но внутри себя считает именно так.
Не нужно торопится с потерей девственности. Хорошо бы чтобы это совпало с настоящей любовью, которая вот-вот нечаянно нагрянет. Потом будете уже замужней сидеть и вспоминать, как красиво было "в первый раз".
Чем абы как с абы с кем, и пол-жизни чувствовать отвращение от случившегося.
Появится хороший парень, появится настоящая любовь, а с ним и комплексы пропадут сами собой! Не торопись!
У тя комплексов мало? Ну давай, вперед, теряй девственность, еще пару комплексов добавишь, т. к. потом терять уже будет нечего и совсем перестанешь себя уважать, другие подавно.
От чего комплексы? И не надо терять девственность без любви, а из-за глупых предрассудков и всеобщего гнёта (поджружки стыдят?) !
Сама была тоже такой-же, как Вы, все стеснялась девственности в 17-18лет. Хотя это глупость несусветная, понимаю это сейчас, когда я взрослая женщина с 2мя детьми...
Все хотят в 17 лет быть проженными и опытными на фоне подруг, чтобы все прям рты пораскрывали. Но половина крутых девченок еще девственницы, потому, что внешне ни фига не отличишь, а языком чесать не мешки ворочить.
Сначала найди себе парня, в котором ты будешь полностью уверенна, потом повстречайся с ним хотя бы пол годика, а потом вперед. Но мой тебе совет подожди 18-ти лет.