Top.Mail.Ru
Ответы

Что вам дало высшее образование ? Нужно ли оно в наше время ?

Есть много случаев как люди с высшим образованием не могут устроиться по специальности и в итоге идут на обычное рабочее место. Сейчас у кого не плюнь есть вышка. Все хотят быть богатыми, но реально ими становятся единицы и то не благодаря высшему образованию. Мне думается, что высшее образование важно для тех кто хочет работать на государство.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Высшее образование развивает мозги, если оно настоящее, а не купленное
А вообще назначение высшего образования - научить работать с любой информацией

Искусственный Интеллект
11лет

дало. много. нужно

Искусственный Интеллект
11лет

Мне - любимую работу и всё, с ней связанное - от друзей-коллег до материальных благ.
Нужно ли оно сейчас - каждый решает сам. Хорошее - безусловно, полученное в сомнительных учебных заведениях, по моему скромному мнению, вряд ли способно принести человеку знания, удовлетворение от работы и т. п.

Искусственный Интеллект
11лет

Высшее образование, по моему скромному мнению, нужно для того, чтобы начать по-другому относиться к себе.
Речь, разумеется, не идет о купленной корочке и протертых за пять лет штанах с проплаченными зачетами и экзаменами.
У меня два высших образования, и они мне очень помогли оба именно сейчас, когда работу по специальности найти трудно. Но мои образования позволили мне работать на себя, а не на дядю. Правда, у меня неплохие образования)

Ученик
11лет

Без бумажки ты букашка. Баранов много, только из за н их эта поговорка популярна