Военный билет и трудоустройство
Здравствуйте! хочу сделать военный билет тк хорошо трудоустроен, проблема в том что предлагают только астму, с чем на моем производстве работать запрещено . Вопрос в следующем : само собой я медкомиссию с астмой не пройду, поэтому хочу или просто "потерять" карточку или же просто вырвать листы из карты, спрашивал у врача она говорит что в таком случае о моей астме никто не узнает ну или вообще её снять, но говорят этот диагноз трудно снимается, так вот есть ли в военном билете запись о том по какой именно болезни я "откосил " т. е там будет написана категория В, Б или Г а вот именно статья диагноза ???знакомые говорят что у них записи в билете нет ...
меня волнует ещё отдел кадров, на любой работе всегда просят военный билет, так вот зачем он им ???смотрят ли они по какой причине я не годен ???мне сказала женщина с отдела, что они якобы сверяются с военкоматом или делают как-то запрос о болезни и моем военнике
Другими словами если записи в карте никто не увидит и в военном билете нет названия болезни то никто и не узнает по какой я причине не годен, но вот правда ли что отдел кадров имеет право делать запрос в военкомат и судя по этому судить годен я или нет, я ведь могу сказать что военник сделал год назад, а болезнь уже прошла !!!и ещё вопрос зачем наркология и псих диспансер просят военный билет для осмотра, смотрят ли они вредные факторы производства и причину негодности службы в армии ???
мне одна женщина сказала что главное чтобы ты прошел медкомиссию, другая говорит что они ещё и у военкомата спрашивают по какой причине я не служил, и могут сделать вывод о моей непригодности хоть медкомиссию я и прошел ...
может ли решить судьбу моего трудоустройства отдел кадров, если даже медкомиссию я и пройду ???или же запрос в военкомат их больше убедит чем мой мед осмотр? ведь диагнозы со временем снимаются так же как и астма
Документы воинского учета для военнообязанных и лиц подлежащих призыву на военную службу входят в перечень документов, предъявляемых работодателю при заключении трудового договора. (см. ст. 65 Трудового кодекса РФ)
Кроме того, на работодателя законом возложена обязанность предоставлять сведения в Военный комиссариат о всех военнообязанных гражданах, которые работают у них в организациях, независимо от форм собственности. Поэтому сотруднику Отдела кадров будут очень нужны сведения из вашего военного билета, для заполнения кадровых документов внутри организации в соответствии с ТК РФ.
Сведений о причинах ограничения к военной службе относятся к "врачебной тайне" и могут быть рассекречены только с Вашего письменного согласия. Исходя из этих соображений, в документах воинского учета не указывается статья расписания болезней, по которой Вас освободили от призыва на военную службу.
Единственное у врачей, при прохождении медицинской комиссии могут возникать вопросы, почему вы не служили. Однако все требования предоставить расшифровку статьи расписания болезней из Военного комиссариата незаконно (т. к. это Врачебная тайна) .
Что же касается полноценной трудовой деятельности на гражданке: Перечень работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования) работников, а также порядок проведения обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда и список медицинских противопоказаний регламентирован Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 12 апреля 2011 г. N 302н г. Москва
И если всем требованиям Вы соответствуете, то Вас должны признать годным и допустить к работе.
Вопрос "годен/негоден" решает медкомиссия. Никаких запросов в военкомат о Вашем здоровье делать не будут. Военный требуют потому, что ОК обязаны сдавать отчеты по военнообязанным.
Если будет медосмотр, пройденный в клинике, результаты которой признаются работодателем, то претензий с этой стороны не будет.
НО! Отдел кадров волнует не только, чтобы Вы не загнулись на рабочем месте, но и вопрос соблюдения Вами законодательства, поскольку любые проблемы отдельного сотрудника с законом могут негативно отразиться на компании в целом. Тем более, если компания иностранная - для неё подобные шутки могут закончится потерей лицензии на работу на территории РФ. Так рисковать ради одного, вполне себе заменимого сотрудника, никто не станет. И да, отдел кадров элементарно может решить Вашу "судьбу" в этом плане, сообщив руководству, что не стоит принимать Вас на работу.
Так что ищите другие варианты.