Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не найдены подписанные драйвера устройства. Убедитесь, что на установочном носителе имеются правильные драйверы, и нажми

Максим московский Ученик (232), закрыт 6 лет назад
При установке виндовс 7 просит какие то драйвера Не найдены подписанные драйвера устройства. Убедитесь, что на установочном носителе имеются правильные драйверы, и нажмите кнопку ОК. Читал что при загрузке компа нужно нажать Ф8 и запустить в безопасном режиме, но в моем случае если диск в дисководе и я перезагружаю жму Ф8 не чего не происходит продолжается установка винды так же с ошибкой, а если вытаскиваю диск пишет missing operating system типа нету винды. Подскажите что делать
Дополнен 11 лет назад
И скажу сразу что винды вообщет, винт полностью пустой
Дополнен 11 лет назад
Я так понимаю Ф8 не нажимается изза того что винды вообще нету т. е. не зачем выбирать в каком режиме запускать виндовс..
Дополнен 11 лет назад
Блин как тут отвечать и цитировать?... Я же вроде понятно написал что при установке просит какой то диск с драйверами..
Дополнен 11 лет назад
Да комп новый, и была такая проблема что скачала при установке писалось что жесткий в пормате GPT вроде я его переконвертировал (так сказали сделать) в MBR
Дополнен 11 лет назад
Убедил, давай попробую все заного. Через какую программу ты делал винт NTFS
Лучший ответ
Алексей Тетерин Ученик (236) 8 лет назад
Ларчик просто открывается... Жмите ДАЛЕЕ при установке виндовс и выбора диска, а не ЗАГРУЗИТЬ)
Остальные ответы
Евгений Берсенёв Мудрец (16290) 11 лет назад
компьютер новый? Была такая проблемапри установке винды 7 на новый комп, выдавало нет драйверов. Дело в жёстком он просто не размечен по NTFS, проблема решилась после форматирования и размечения диска при переустановке винды xp
Источник: не тупи и сделай как я написал
. Искусственный Интеллект (110682) 11 лет назад
при установке виндовс, не какие драйвера не нужны. они нужны потом

А я тебе тоже не знаю как ещё ответить. Ставил разные виндовсы начиная с ХР и разной разрядности, с дисков и с флешек. Ставил наверное больше 100 раз и не разу не каких драйверов при установке не просило. Вот когда ставил последний раз восьмёрку, всплыло окно: дай драйвер оптического привода, а я то ставил с флешки. Поэтому ещё раз заявляю я ставил сотни раз без всяких драйверов.

Убедил, давай попробую все заного.... Заново надо не ставить а читать инструкции, коих в сети не одна и разные
Трямочка Гуру (3660) 11 лет назад
а винда сборка пиратская?
Люда Багаутдинова Ученик (171) 8 лет назад
Советовали тут уже, используй driverplus.ru
Александр Вишнивецкий Ученик (236) 8 лет назад
спасибо алексею тетерину у меня так и пошло, всё прекрасно, спасибо
костя соколовский Знаток (328) 8 лет назад
Большое спасибо Алексею Тетерину очень долго тупил что не так но теперь все норм.
Алексей Китаев Ученик (243) 8 лет назад
Спасибо Алексею Тетерину ) чет я тупанул, на самом деле просто нажал далее, а не загрузить и всё норм пошло
Илья Карибский Знаток (258) 7 лет назад
Алексей, вы мой благодеятель! СПА-СИ-БО!
Расул Искендеров Знаток (288) 7 лет назад
РЕБЯТА ТУТ НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ДРАЙВЕРАМИ, ПРОСТО ПОСЛУШАЙТЕ Алексея Тетерина
Артур Валерьевич Ученик (186) 6 лет назад
после разметки дисков их нужно форматировать
Groth ~ Знаток (348) 6 лет назад
удали жесткий диск и создай новый и загрузка пойдет
Сергей Данилович Ученик (102) 5 лет назад
1-ый ответ который мне помог: Вот такой ответ на форуме Lenovo.

Попробуйте сделать настройки биоса
Настройки в BIOS
- boot mode - legacy support
- boot priority - legacy first
- USB boot - enabled
- OS Optimized - Disabled

После этого
Load default settings в BIOS.

Мне это помогло и я задал вопрос: "Помогло, большое спасибо, а подскажите в чем глюк такой? Я ведь ставил все настройки как выше Вы описали. Только не делал дефолт установки БИОСа. Я их позже сделал, но в тот момент это не помогло."

На что получил ответ: "К сожалению у меня нет точного ответа на этот вопрос.
Просто я знаю, что для этого ноута помогает данная последовательность действий."

2-ое скачал-таки все драйвера для 7-ки на https://pcsupport.lenovo.com/ru/ru/products/laptops-and-netbooks/100-series/100-15iby/downloads

и 3-е но каких-то драйверов так и не видел и пока не видит, поэтому в установке W7 шаг назад к выбору диска для установки и вот тут уже система заверещала, что на выбранный раздел установить не возможно.
Помогло удаление всех разделов, все слились в одну неразмеченную область и при создании основного диска система сама предложила создать все недостающие разделы, ну и остаток неразмеченного пространства размечаем на 1-2-3-сколько надо дисков
и ...Аллилуйя!!!
Замир Муллагалиев Ученик (119) 5 лет назад
Алексей Тетерин, а как нажть на далее?
Иван Титов Ученик (105) 4 года назад
А у меня вот не горела кнопка далее. Поэтому я все разделы жесткого диска удалил (при выборе раздела на который устанавливать) и все слилось в одно. Только тогда зажглась заветная кнопка далее и процесс установки пошел.
Ильнас Насыбуллин Ученик (158) 4 года назад
Ларчик просто открывается... Жмите ДАЛЕЕ при установке виндовс и выбора диска, а не ЗАГРУЗИТЬ
Владимир Семевский Ученик (144) 3 года назад
Алексей Тетерин, огромное человеческое спасибо. Требую поднять его статус до мудреца
иден мартин Ученик (115) 1 год назад
Алексей Тетерин.Побольше бы людей таких.спосибо.
Светлана Профи (579) 10 месяцев назад
Добрый день. Решили вопрос? У меня такая же история, хотелось бы узнать решается или нет?
Похожие вопросы