Послал попа в школе.
Я атеист, мои родители верующие. Особенно отец, я очень ждал разговора с ним и он, дошло до того что мы чуть не подрались, но суть не в том. Вообщем был классный час и тут классный руководитель выдает что завтра будет замена урока и на замене прийдет кто - то из церкви и проведет что - то вроде лекции и там будет социальный педагог и психолог. Вообщем я очень просился туда не идти ибо я не хотел это слушать. Но пришлось т. к не хотел подводить классного руководителя. Формы одежды в школе нету, поэтому каждый ходит как хочет. Ну я оделся как всегда. Косуха, футболка с любимой группой, рваные джинсы и т. д. Начался урок и после 5 минут он спросил кто верит кто нет, я стал с ним спорить и спор длился около 20 минут, он начал нести чушь, после чего я начал повышать голос, в конце концов я просто послал его на*** и вышел с класса. Вызвали к психологу и вызвали родителей завтра в школу, отец узнает будет плохо. Что делать, как выкрутится?
ДополненИ пристал он ко мне именно из-за моей одежды. Сразу на меня косился ибо остальные в классе у меня нормальные, один я такой.
Я живу в Украине, здесь законы про оскорбление верующих нету, просто мне жопа дома. Что говорить не знаю.
Не важно - верующий ты человек или атеист. Нужно уметь держать себя в руках и в рамках приличия. И никого не оскорблять. Ты никакого права не имел посылать человека на 3 буквы. Не важно - поп он или нет.
какой ты молодец.... и одеждой отличаешься от других, и умом.... есть чем гордиться, осталось только научиться выкручиваться как трус... свою точку зрения надо отстаивать до конца, если уж начал!.))....
Ну вообще ты сделал, правильно. Они не имели права, тебе отказать в просьбе об отсутствие на данном "семинаре православия". Закон об оскорблении чувств верующих есть, а где же тогда закон об оскорблении чувств не верующих? А в целом не переживай, ты отстаивал свою точку зрения, я думаю отец поймет.
он для начала - старше тебя, а их надо уважать.
интересно, как верующие родители такого хама воспитали
Ай-яй-яй! Как ты мог оскорбить чувства верующих? Попы, они же как дети - ранимые)))