Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Послал попа в школе.

Я атеист, мои родители верующие. Особенно отец, я очень ждал разговора с ним и он, дошло до того что мы чуть не подрались, но суть не в том. Вообщем был классный час и тут классный руководитель выдает что завтра будет замена урока и на замене прийдет кто - то из церкви и проведет что - то вроде лекции и там будет социальный педагог и психолог. Вообщем я очень просился туда не идти ибо я не хотел это слушать. Но пришлось т. к не хотел подводить классного руководителя. Формы одежды в школе нету, поэтому каждый ходит как хочет. Ну я оделся как всегда. Косуха, футболка с любимой группой, рваные джинсы и т. д. Начался урок и после 5 минут он спросил кто верит кто нет, я стал с ним спорить и спор длился около 20 минут, он начал нести чушь, после чего я начал повышать голос, в конце концов я просто послал его на*** и вышел с класса. Вызвали к психологу и вызвали родителей завтра в школу, отец узнает будет плохо. Что делать, как выкрутится?

Дополнен

И пристал он ко мне именно из-за моей одежды. Сразу на меня косился ибо остальные в классе у меня нормальные, один я такой.

Дополнен

Я живу в Украине, здесь законы про оскорбление верующих нету, просто мне жопа дома. Что говорить не знаю.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Не важно - верующий ты человек или атеист. Нужно уметь держать себя в руках и в рамках приличия. И никого не оскорблять. Ты никакого права не имел посылать человека на 3 буквы. Не важно - поп он или нет.

Просветленный
11лет

какой ты молодец.... и одеждой отличаешься от других, и умом.... есть чем гордиться, осталось только научиться выкручиваться как трус... свою точку зрения надо отстаивать до конца, если уж начал!.))....

Профи
11лет

Ну вообще ты сделал, правильно. Они не имели права, тебе отказать в просьбе об отсутствие на данном "семинаре православия". Закон об оскорблении чувств верующих есть, а где же тогда закон об оскорблении чувств не верующих? А в целом не переживай, ты отстаивал свою точку зрения, я думаю отец поймет.

Мыслитель
11лет

он для начала - старше тебя, а их надо уважать.
интересно, как верующие родители такого хама воспитали

Профи
11лет

Ай-яй-яй! Как ты мог оскорбить чувства верующих? Попы, они же как дети - ранимые)))