Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Оцените пацана!

Короче у меня в классе 15летний пацан. Он курит, любит марихуану, и он волосатый. Ходит по классу как собака которая тащит задние лапы. Оскорбляет меня как может, типа я армянин, я гей, я пидор. Когда шутим с девушками (как обычные одноклассники) он типа супер герой защищает девушек, и с ново я долбоеб, су*а е*учая, и тд.
Если избить боюсь сдохнет, оскорблять словами-это не моё, разговаривать с ним, вообще как с ослом разговариваешь.
И как мне с ним поступать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

К восемнадцати годам он или сядет или поумнеет. потерпи.
А можно не оскорблять, а попросить объяснить на основании чего он считает тебя геем, например. Только не опускаться до его уровня, а литературно с ним поговорить, чтобы он ощутил, что не может общаться на таком же уровне. Или попытаться спросить почему он стремится выставить тебя геем, не является ли это поиском партнёра. Правда, если он совсем отмороженный, это не поможет, лучше просто игнорировать. Наверняка же окружающие понимают кто он есть и не обращают на его слова в твою сторону никакого внимания. Если же обращают, то сдалось тебе их мнение, если они не способны отличить словесный понос трепача от фактов?
Можешь ещё попробовать иронически с ним соглашаться, чтобы это было напоказ, но чтобы он понял, что не может тебя обидеть, так как ты со всем соглашаешься, но не обижаешься. Первой его реакцией будет что-то типа "фууууу, сам признал", тогда можешь намекнуть ему на толковый словарь, чтобы он поискал слово "ирония", расскажи, что словарь в библиотеке, это такое здание, где хранятся книги, их там можно брать и читать. Если он не знает, что такое чтение, тоже можешь объяснить. Но это, конечно, если ты готов дать ему в табло, потому что как только он поймёт, что не может найти адекватного отета на твои издёвки, он полезет в драку.

Оракул
11лет

Малыш.. Пройдут эти хз-"проблемы"!!!.Будь-ВЫШЕ!! Покажи, что ты-не -"дешёвое быдло",а-Настоящий человек!!

Мыслитель
11лет

Как правило. , такие люди боятся силы. Советовать посчитаться с ним не могу из-за этических соображений. И это чревато последствиями. Может быть потусоваться с друзьями, чтобы он видел, что ты не один. Удачи!

Мастер
11лет

И дай пизды

Профи
11лет

Не сдохнет, выбери момент когда все будут в класе и он будет тебя оскорблять, подойди к нему пропиши партию по морде (если он слабак полный - то лёщами) , возьми за шею, поставь на колени, и заставь извинятся.