Касательно генетики. Почему в русско-казахских семьях у детей преобладает европеоидная внешность?
Ведь на сколько я знаю азиатские гены - доминантные. А казахи больше азиаты, чем европейцы. Живу в Казахстане всю жизнь. Повидал не мало таких браков и русско-казахских метисов. Начиная со школы. Ни один не похож на азиата. Либо чисто русская внешность, либо что-то татарское. Азиатские черты практически отсутствуют. Сам русский, жена казашка. Дети обычные русские. При этом в руско-корейских браках дети редко походят на европеоидов. Почему?
ДополненПользователь Cavalera, свое расистское мнение можете оставить при себе. Ваши ответы сквозят неприязнью как к стране, так и к ее коренному неселению. Если у вас личная обида, это не повод заявлять "еще и картавят" и унижать тем самым азиатов. Ваша озлобленность - ваша проблема. В Казахстане живет множество замечательных людей самых разных национальностей и народностей. Ваш ответ построен в оскорбительной форме, он унижает как весь народ в целом, так и мою горячо любимую жену и детей в частности. И метисы вовсе не картавят. Во всяком случае, не больше обычных людей. Я же спрашивал о внешности из чистого любопытства, ибо не генетик и даже не биолог.
Пользователь Мячта поета, вы сколько классов окончили? Если по-вашему я пишу глупость, то можете набрать в поисковике и выяснить. Вместо того, чтоб писать подобный бред. Такое мог написать только весьма недалекий человек. Не надо заканчивать медакадемию, чтобы знать такие общепризнанные вещи.
Всем остальным большое спасибо за ответы.
Не знаю я сама с Казахстана, семей разных видела поэтому считаю что не все. У меня тётя моя замужем за Казаха у них уже 3 взрослых детей. Так первая дочка чисто внешне Русская и не скажешь что папа Казах, среднея чисто внешне Казашка и не скажешь что мама Русская, а сын у них метис.
Мы в разных Казахстанах живем? Все мои знакомые метисы от русских имеют только имена, и то не всегда, внешность- азиатская, еще и картавят.
Может это из-за того что казахи смесь европейцов с азиатами, и идет ассимиляция, а вы со своим семенем помогли ассимилировать, поэтому родились европейцами????
не согласна ..живу в казахстане дети МЕТИСЫ ..БОЛЬШЕ АЗИАТЫ ЧЕМ ЕВРОПЕИДЫ
Не согласна. У них у всех характерный разрез глаз.