Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Касательно генетики. Почему в русско-казахских семьях у детей преобладает европеоидная внешность?

Ведь на сколько я знаю азиатские гены - доминантные. А казахи больше азиаты, чем европейцы. Живу в Казахстане всю жизнь. Повидал не мало таких браков и русско-казахских метисов. Начиная со школы. Ни один не похож на азиата. Либо чисто русская внешность, либо что-то татарское. Азиатские черты практически отсутствуют. Сам русский, жена казашка. Дети обычные русские. При этом в руско-корейских браках дети редко походят на европеоидов. Почему?

Дополнен

Пользователь Cavalera, свое расистское мнение можете оставить при себе. Ваши ответы сквозят неприязнью как к стране, так и к ее коренному неселению. Если у вас личная обида, это не повод заявлять "еще и картавят" и унижать тем самым азиатов. Ваша озлобленность - ваша проблема. В Казахстане живет множество замечательных людей самых разных национальностей и народностей. Ваш ответ построен в оскорбительной форме, он унижает как весь народ в целом, так и мою горячо любимую жену и детей в частности. И метисы вовсе не картавят. Во всяком случае, не больше обычных людей. Я же спрашивал о внешности из чистого любопытства, ибо не генетик и даже не биолог.
Пользователь Мячта поета, вы сколько классов окончили? Если по-вашему я пишу глупость, то можете набрать в поисковике и выяснить. Вместо того, чтоб писать подобный бред. Такое мог написать только весьма недалекий человек. Не надо заканчивать медакадемию, чтобы знать такие общепризнанные вещи.
Всем остальным большое спасибо за ответы.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Не знаю я сама с Казахстана, семей разных видела поэтому считаю что не все. У меня тётя моя замужем за Казаха у них уже 3 взрослых детей. Так первая дочка чисто внешне Русская и не скажешь что папа Казах, среднея чисто внешне Казашка и не скажешь что мама Русская, а сын у них метис.

Мудрец
11лет

Мы в разных Казахстанах живем? Все мои знакомые метисы от русских имеют только имена, и то не всегда, внешность- азиатская, еще и картавят.

Ученик

Может это из-за того что казахи смесь европейцов с азиатами, и идет ассимиляция, а вы со своим семенем помогли ассимилировать, поэтому родились европейцами????

Просветленный
11лет

не согласна ..живу в казахстане дети МЕТИСЫ ..БОЛЬШЕ АЗИАТЫ ЧЕМ ЕВРОПЕИДЫ

11лет

Не согласна. У них у всех характерный разрез глаз.