Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите перевести на немецкий

Моя комната большая и светлая. Светлая потому что большое окно, из которого светит дневной свет, стены так же оформлены в светлых тонах. На стенах в комнате висит 3 картины и кондиционер. На окнах висит красивый тюль белого цвета и бордовые шторы. В комнате стоит большая кровать, здесь могут свободно спать 3 человека. Напротив кровати висит телевизор, под ним стоит тумбочка, на котором лежат мои тетрадки и учебники. По центру комнаты на полу лежит круглый ковер тоже светлого цвета. Между ковром и кроватью стоит красивый стеклянный стол, на котором стоит орхидея. За столиком стоит небольшой шкаф в котором книги. На стенах висят по кругу фонари. В углу напротив входа стоит высокий светильник.

заранее большое спасибо! вы меня очень выручите!

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Я кое-что исправил в вашем тексте:
Моя комната большая и светлая. Светлая, потому что в ней большое окно, через которое проникает много дневного света. Стены так же оформлены в светлых тонах. На стенах в комнате висит 3 картины и кондиционер. На окне висят красивый белый тюль и бордовые шторы. В комнате стоит большая кровать, здесь могут свободно спать 3 человека. Напротив кровати висит телевизор, под ним стоит тумбочка, на котором лежат мои тетради и учебники. В центре комнаты на полу лежит круглый ковер, тоже светлого цвета. Между ковром и кроватью стоит красивый стеклянный стол, на котором стоит орхидея. За столиком стоит небольшой шкаф с книгами. На стенах по кругу висят фонари. В углу напротив входа стоит высокий светильник.
Получился такой перевод:
Mein Zimmer groß und hell. Hell, weil in ihr dringt das große Fenster, durch das viel täglichen Lichtes durch. Die Wände ebenso sind in den hellen Tönen aufgemacht. An den Wänden im Zimmer hängen 3 Bilder und die Klimaanlage. Auf dem Fenster hängen den schönen weißen Tüll und die weinroten Vorhänge. Im Zimmer steht das große Bett, hier können 3 Menschen frei schlafen. Gegenüber dem Bett hängt der Fernseher, unter ihm steht Nachttisch, auf dem meine Hefte und die Lehrbücher liegen. Im Zentrum des Zimmers auf dem Fußboden liegt der runde Teppich, auch der hellen Farbe. Zwischen dem Teppich und das Bett steht den schönen Glastisch, auf dem die Orchidee steht. Hinter dem kleinen Tisch steht den kleinen Schrank mit den Büchern. An den Wänden nach dem Kreis hängen die Laternen. Im Ecke gegenüber dem Eingang steht die hohe Lampe.