Как извинится перед парнем, если я довела его до слез?
Вчера я по телефону звонила парню, (он обещал зайти) , я решила поинтересоваться где он. Оказалось, что он был с друзьями. Я стала на него кричать. Он послал меня куда подальше. Потом он мне перезвонил и сказал, что бы я не обижалась. Я спросила где он и он тут же ответил. Я сказала, что сейчас подойду он сказал что бы я подошла к остановке, быстро оделась и оказалась на месте. Я ждала его минут 30. На улице дул сильный ветер я замерзла, как не знаю кто! Когда я его увидела я стала на него кричать, он стал оправдываться . В итоге поругались очень сильно. Потом когда мы проходили мимо магазина я стала ему рассказывать, что я опять поругалась с родителями.. . Он стал говорить "Почему ты все свои проблемы высказываешь мне? А тебе ничего не говорю про своих родителей и какие проблемы у меня происходят в семье! Я не хочу тебя сейчас видет уходи! " После этих слов у него на глазах появились слезы. Я стала извинятся, но он не стал меня слушать. В итоге мы померились. Но я чувствую чувство вины.
чувство вины ни к чему хорошему не ведет. что сделано - то сделано. а парень вообще не должен плакать в такой ситуации)
Это не твой парень! ты поймёшь это когда тебе это всё надоест!! ! вы ещё не долго будете вместе!! !
Интересно как! Вас тянет друг к другу! Парень устал от груза твоих проблем, постарайся справиться с ними сама
Детский сад... пипец...