Top.Mail.Ru
Ответы

Вам нравиться когда у девушки не идеальная фигура, но при этом она открывает живот? Это что писк моды такой выставлять н

напоказ толстое как барабан пузо! Я не понимаю почему многие девушки выставляют напоказ свои надутые как барабаны животы, которые висят на джинсами. Это что стиль такой? Зачем показывать свое надутое пузо, если есть другие достоинства. Их лучше показать, а недостатки наоборот скрыть! Я не против когда девушка с идеальной или почти идеальной фигурой показывает свой красивый живот, но когда там висит момон, то это ужас. Летом постоянно видишь: идет девушка, джинсы спущены, а над ними висит пузо как арбуз. Некрасиво, так ведь? Или бывает сама девушка худая, а живот как арбуз. Ещё хуже. Зачем показывать свои недостатки?

Дополнен

Говорят, что например в Финляндии много таких девушек, выставляющих толстые животы!

Дополнен

Я не считаю себя идеальным человеком без комплексов. Но я хорошо уживаюсь с другими людьми. Меня нисколько не раздражают такие девушки. Просто мне НЕПОНЯТНО зачем так демонстративно показывать свои недостатки, когда их можно скрыть и показать свои достоинства!

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Это хорошо, когда нет комплексов у людей, такие люди толерантней к окружающим. А людям с комплексами и с окружающими и, главное, С СОБОЙ, очень трудно ужиться.

Знаток
8лет

Красивые девушки! У первой очень милый животик, который только добавляет женственности. У остальных его вообще нет. Не понимаю суть проблемы? Видимо автор не видел что такое "жир висит над джинсами".

Искусственный Интеллект
11лет

мне кажется, на этих фото у девушек нет особых проблем с фигурой, чтобы одеваться в паранджу..

Мудрец
11лет

Первая да, но у второй и третьей нету живота вроде... .
А ещё прекраснее смотрится, когда толстопопые барышни одевают лосины...

Мастер
11лет

все три девочки очень симпатичные.. и с фигурами полный поряд.. и вообще тебе больше занятся нечем чтоли?