Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему дед меня не хочет прощать за то, что я в детстве у него воровал?

Вообщем когда мне было 14 лет, мне очень понадобились деньги, я тогда курил, дед курил и мне тоже захотелось попробовать, и я взял у деда пару папиросок незаметно и тоже так начал курить, а я тогда был ребенком и своих денег у меня не было, поэтому я мелочь таскал из кошельков, то у мамы, то у бабки, то у деда, и покупал сигареты, потом деньги закончились и мне пришлось даже собирать окурки, потому что никто не давал сигареты, говорили мол мал еще и т. д. И тогда я взял у деда портсигарт, два сувенира и ложки, и отнес это все и продал за копейки, а на деньги только две пачки сигарет купил, а потом дед узнал что это я сделал, но я не знаю что он обо мне теперь думает, прошло столько лет, мне сейчас 27 лет, мне вот нужны деньги, не на сигареты, я курить бросил, не работаю, я у деда прошу, а он не дает, а ведь брату моему двоюродному дает! Я думаю потому что он на меня в обиде за то, что я у него таскал вещи и продавал? Ну как сделать чтоб он простил за это?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

ты здесь ничего не сделаешь.. . дело тут не только в том твоем поступке. . да и может не совсем в тебе дело-то.. . может он к твоим родителям относится как-то по-своему. . а тут еще и воровство.. . он может не хочет давать денег, что у тебя был больший стимул куда-то устроиться. хотя понимаю-это сложно и ты не работаешь сейчас вовсе не потому что ты лентяй. но не думаю, что здесь возможно примирение

Мастер
11лет

я тоже бы варавство не простила!! ! правильно дед делает а потом бы золото воровал???? все начинается с мелочи и в 27 лет не работать стыдно должно быть позорище

Оракул
11лет

правильно делает, что не прощает - я бы воровство тоже не простила
когда что то очень необходимо нужно просто ЭТО попросить, и если человек сможет с вами поделиться - то он вам даст, если не сможет, то обид быть не должно