Отзывы о программе Advanced SystemCare Ultimate ?
Люди! А Advanced SystemCare Ultimate - это хорошо или плохо? Какие программы Вам нравятся больше?
Я очень зря не предпринимал попыток чистить компьютер с помощью специальных программ, потому что в один момент даже самые простые программы начали вылетать и виснуть. Я понимал, что нужно сделать комплексную очистку, и решил попробовать разные утилиты.
Лучше всех остальных программ помог Advanced SystemCare Ultimate, потому что сразу же после установки получилось провести полную диагностику компьютера и выявить кучу ошибок в системном реестре. Вместе с этим проверил этой программой компьютер на вирусы и удалил все мусорные данные. Сейчас компьютер работает отлично, буду дальше использовать эту программу для диагностики и исправления ошибок в работе.
Необходимо было вычистить все мусорные файлы и вирусы на компьютере, для чего я пробовал использовать огромное количество различных утилит, пытался удалять все своими руками, включая ненужные процессы в диспетчере. По итогу никаких особых результатов я не получил, а компьютер работал все медленнее и медленнее.
Хотел полнсотью форматировать винчестер и менять Виндовс, но успел установить Advanced SystemCare Ultimate, который автоматически сам нашел все ненужные файлы и просканировал систему на вирусы, удалив их подчистую. Помимо этого, программа разобралась с кучей ошибок в реестре, и теперь все работает идеально!
Осторожно с ней, ауслоджик на много лучше.