Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от
Изменено

Бесконечно перезагружается компьютер с сообщением: "Нам не удалось завершить обновления. Отмена изменений"

Системный блок - Asus ROG Strix GL10CS. Windows 10 home.
Решил немного посидеть за компьютером. Ничего не предвещало беды. Открыл Стим, настраивал профиль и в этот момент внезапно открылся сайт, который честно говоря известен, но на него никогда не заходил и ничего связанного с ним не имею - bongacams. Я быстро закрыл вкладку и браузер вместе с ним, смотрю на рабочий стол, а там скачалось какое-то приложение, что-то с multimedia название связано, а за ним второе приложение - i-recorder. Я точно уверен что их сам не скачивал, но допускаю, что возможно случайно нажал на рекламу одного из очистителей - Advanced SystemCare Ultimate. Я решил сразу удалить ненужные приложения, зайдя в настройки компьютера-->Приложения и удалил несколько ненужных, установленные на рабочем столе и были ещё 2 приложения, которые были установлены в этот же день, одно из них называлось Установщик Windows. Название 4-го приложения не успел увидеть, как компьютер сразу начал перезагружаться. Я знаю что именно такое установщик Виндоус, но был уверен, что это ложное приложение, т. к. в этот день я не проводил никаких других действий и обновлений. Сначала перезагрузка была обычной, но на рабочий стол после неё я не вышел. Следом за ней снова перезагрузка в которой появилось сообщение: "Нам не удалось завершить обновления. Отмена изменений. Не выключайте компьютер". Прошло несколько минут и всё повторилось. Опять обычная перезагрузка и опять это сообщение. В интернете искал ответы на проблему, но там всё решается на компьютере, как только он перезагрузится. Решил сделать экстренное выключение. Включил, но ничего не изменилось. До сих пор он так перезагружается. Сообщение висит дольше чем просто перезагрузка. Надеюсь этих деталей будет достаточно, но если будут ещё вопросы, постараюсь ответить. Убедительная просьба, помогите пожалуйста, компьютеру ещё нет года, всего несколько месяцев и заранее большое спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

попробуй восстановление системы

Знаток

Мне помог способ от сюда! https://youtu.be/JgSsfFXU0dI

Оракул

Поставь семёрку и все проблемы уйдут