Sweet Poison
Искусственный Интеллект
(166247)
11 лет назад
Ээээх.. .
Всё-таки есть то, что лучше оставлять при себе. Для тебя это прекрасно - для других может и не очень.
Понятно, что процесс деторождения - это чудо, что естественно, то не безобразно.. . и так далее и тому подобное. Но тогда чего уж мелочиться: можно домашнее видео или половые органы выложить в общий доступ =) Тоже естественно, тоже имеет отношение к появлению на свет детей.
Уж тогда бы значок 18+ ставили))))
Анатешка
Профи
(842)
11 лет назад
Я считаю, что это их дело. Мне родные запрещали фотографироваться беременной, но я все равно сделала пару снимков уже на 9 месяце и в одежде. Выложила на страничку в соц. сети, когда ребенку исполнилось два годика.
bhjgyuchgcdh jh;jhiuhiug
Мудрец
(10942)
11 лет назад
Как-то всё равно. Меня больше волнует, когда всякую хрень выставляют, типа порнухи, жестокости и т. д. Данные фотки конечно большой эстетичностью не отличаются, но это их личное дело, что и куда выставлять) ) Кстати, приходилось видеть и очень красивые фото беременных.
Светлана Дегтярева
Знаток
(327)
11 лет назад
вообще живот всегда считался очень интимной частью тела! Сейчас другие времена, и почему бы и не показать .Поверьте на пляже картины 150кг ходят пострашнее!!! как женщины так и мужчины!