Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как относитесь к тому что беременные выставляют фото своих голых животов на показ? в инет

Т@ТЬЯН@ Просветленный (20973), закрыт 11 лет назад

Дополнен 11 лет назад
меня тут нет если что
Лучший ответ
Белка Просветленный (32674) 11 лет назад
Отношусь к этому примерно так же как к выкладыванию грудных детей в контакт с момента рождения и далее. То есть отрицательно - сама бы так делать не стала
Остальные ответы
ольга львовна Просветленный (45821) 11 лет назад
да нормально, лишь бы фотка была красивая, а эти мне не нравятся
Pinkie Pie Профи (626) 11 лет назад
это жесть когда не на таком сроке только когда еще маленький тогда мило а так ууу
no name Ученик (234) 11 лет назад
это красиво, мило трогательно (мне, как мужчине)
Sweet Poison Искусственный Интеллект (166247) 11 лет назад
Ээээх.. .
Всё-таки есть то, что лучше оставлять при себе. Для тебя это прекрасно - для других может и не очень.
Понятно, что процесс деторождения - это чудо, что естественно, то не безобразно.. . и так далее и тому подобное. Но тогда чего уж мелочиться: можно домашнее видео или половые органы выложить в общий доступ =) Тоже естественно, тоже имеет отношение к появлению на свет детей.
Уж тогда бы значок 18+ ставили))))
Ирина Искусственный Интеллект (360085) 11 лет назад
отторгает такая неприкрытая физиология
Екатерина Войткович Мудрец (11970) 11 лет назад
Не не не.... Вы уж извините, но от такой красоты хочется рас прощаться с ужином...
Чёрная смородина Искусственный Интеллект (104405) 11 лет назад
Ну и фото... Одно прекрасней другого.
Как я отношусь?
Мне пох, писки и сиськи тоже все выставляют.
Личное дело каждого.
Анатешка Профи (842) 11 лет назад
Я считаю, что это их дело. Мне родные запрещали фотографироваться беременной, но я все равно сделала пару снимков уже на 9 месяце и в одежде. Выложила на страничку в соц. сети, когда ребенку исполнилось два годика.
bhjgyuchgcdh jh;jhiuhiug Мудрец (10942) 11 лет назад
Как-то всё равно. Меня больше волнует, когда всякую хрень выставляют, типа порнухи, жестокости и т. д. Данные фотки конечно большой эстетичностью не отличаются, но это их личное дело, что и куда выставлять) ) Кстати, приходилось видеть и очень красивые фото беременных.
Светлана Дегтярева Знаток (327) 11 лет назад
вообще живот всегда считался очень интимной частью тела! Сейчас другие времена, и почему бы и не показать .Поверьте на пляже картины 150кг ходят пострашнее!!! как женщины так и мужчины!
Оксана wareList Мыслитель (8054) 11 лет назад
Мне нравится, они такие красивые!
Похожие вопросы