Щенок кидается (5 месяцев)
Я уже вчера задавала вопрос и описывала нашу ситуацию. А сегодня когда пошли гулять он опять не понятно где нашёл кость (на улице)! Я у него стала отбирать кость, а он на меня как накинется! Сначала рычал, но когда я у него отобрала кость в туже секунду он как начал просто натурально грызть мне руки! Я его не могла успокоить и увести его с этого места! Меня стало пугать то что он стал кидаться на собак в ответ! Раньше собаки на него рычали или лаяли, а он поджав хвост убегал ко мне! Но сейчас он стал в ответ на эти тявканья других собак злобно рычать и пытаться накинутся! Сейчас ему 5 месяцев, он у нас метис Лабрадора! Но не смотря на то что он метис и в два раза меньше взрослого чистого лабрадора, мы не может его просто положить на лопатки! Когда у него пытаешься отобрать кость на улице он начитает грызть руки, как не нормальный+у него начинают течь слюни и он скалится! Он не бешеный! Это абсолютно ласковая собака в квартире, но когда мы выходим на улицу.... милая собака превращается в озлобленного монстра! Он вчера меня покусал, сегодня, а все из-за костей которые он находит на улице! Помогите как отучить его бросаться!
ДополненВремя вообще нет ходить на курсы для собак, это и дорого сильно!
Ходя дома я у него и миску отбирала во время еды! И игрушки когда он играл!
время нет, денег нет, зачем собаку заводили.... или думали, что само воспитается?
Если нет времени и дорого - то отдайте собаку.
Крупная собака (а у вас крупная собака) - это не то, на чем можно и нужно экономить. А дрессировка - это именно то занятие, которое отнимает много времени и нервов (по деньгам я не заметила особо, хотя мы 3 года плотно занимались, даже уже после получения всех дипломов) . Вы хотя бы один раз сходите на индивидуальное занятие к инструктору, он вам расскажет и покажет, как можно воздействовать на собаку. Нельзя научиться собаку через интернет воспитывать, как вы не понимаете
Да отхерачить его, чтобы от страха обоссался, и всё бдет хорошо.
Сейчас никак вы его не отучите, это само придет ему, только к годам 3. Так что держитесь. А у вас еще совсем щенок...
Будте с ним ласковыми и все будет хорошо! !
А если нет то он бешаный он мог стать бешаным а может просто когда становиться все больше по годам он становится злым!!