Вопросы про мертвых
девушка сфоткала своего парня мертвым. можно ли это делать? говорят что б покойный не снился нужно в гроб к ногам положить пачку сигарет и коробок спичек-правда ли это? можно ли для покойного передавать вещи живого человека?
Фоткать можно, но такие фоты надо хранить в разных альбомах, отдельно от фото живых по причине влияния энергетики умерших.
Что бы покойный не снился делают отпевание или иным образом провожают покойного, в зависимости от традиции и веры в которой был умерший. Все пачки сигарет, телефоны или иные веши создают связь покойного с положившим это живым человеком, но в зависимости от энергетики живого человека, такая связь может быть неощутима или наоборот проявиться в близжайшие 40 дней и далее. А связь умершего с живым - это негативные последствия на всю жизнь, если связь не разорвать.
Если вы кладёте в гроб вещи живого человека. которые он носил или были с ним в контакте долгое время, то по сути - это порча на человека, даже и не осозанная. Весь механизм работы этого долго объяснять, суть в том, что следом пойдёт этот человек, чьи вещи там оказались, мёртвый, притянет за собой живого, тем более, что отпечаток его энергетики есть на вещах. Думаю, вы в курсе какие воздействия можно сделать имея вещь человека или его волосы к примеру, и в особенности в моменты похорон, и это далеко не секрет и многие про это знают.
Так что советую вам помянуть умершего, самому прочитать за него заупокойные молитвы и заказать в церкви за него сорокауст, что бы не беспокоил.
Если будут вопросы пишите в личку, при наличии времени постараюсь вам подсказать по делу.. .
Мне интересно, тот человек, который пишет, что надо за ноги подержать, что бы не снился, сам такое делал? ))))
Мёртвых часто фоткают для того, чтобы родственники потом слезами обливались. Нах*я? А те, кто пришли на похороны, кладут в ноги покойнику деньги, чтобы тот, кто его хоронит, мог и поминки устроить. Но, то, что положили покойнику в карман, - это ему на проезд через реку Стикс.
http://www.youtube.com/watch?v=VQ90n7xxUOE&feature=related
Живые куда опаснее будут.
Не правда. Класть надо "Твикс". Сладкая парочка.. .
Господи! Какая белиберда...
в Аду спички и в Раю сигареты будут не в тему