Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как бросить курить?

Можно ли бросить курить без вмешательства врача и разных препаратов, может как-то постепенно или переходить на лёгкие сигареты?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Юлианна, спасибо за вопрос, а именно за ответы, тоже такая же проблема давай вместе бросать :)). Я сам завтра попробую, докурю пачку....

Ученик
11лет

просто и легко 1,для ночала есле не можети курите так чтобы пальцы не докасались до сигореты 2.подумайте о том што моглобыть вожнее курени например зделать с ребёнком какиенибуть увлекательные дела
и через 3 4 недели увидети что стали не так много курить и так постипено бросите курить

Профи
11лет

Можно. Врачи и всякая ерунда ни к чему. Бросайте сразу, резко. Никого не слушайте, что бросать нужно постепенно - это полный бред слабовольных людей. Вот прямо с этого момента выкиньте сигареты и не курите вообще. Будете нервничать, почувствуете потребность в никотине, запихните в рот конфету, булочку или тарелку макарон. В общем, проще говоря, хочется курить, ешь. Я бросил курить сразу и резко. Выжил все три дня, которые обещали быть ужасными, а на деле оказалось что не все так и ужасно как говорят не которые. Поверьте мне, куряге с 9 летнем стажем. Бросить курить легко. И бросать нужно сразу и резко.

Источник: Личный опыт
Ученик
11лет

Можно лечь в больницу, стационар или покупать специальные пластыри. Главное хотеть и быть упорным человеком. Удачи вам!

Гуру
11лет

Легко бросить курить в Прощённое Воскресенье. До 24-00 курите, сколько хотите. В понедельник-табу.