Меня развели?
Вообщем история такая: познакомилась сначала с парнем (Сергеем), он был с другом (Сашей). Пошли в ночной клуб. Всё время я там тусила с Сережей, Сани почти с нами не было, он периодически к нам подходил. Сережа предложил мне пойти затусить на квартиру к Сане (посмотреть кино), я отказалась, предложила пойти в другой клуб, он согласился. После первого клуба Саня начал уделять мне всяческие знаки внимания-пытался приобнять, взять за руку. Пошли мы в клуб, но там не было столов, и мы туда не попали. Была поздняя ночь, надо было скоротать время. Мы подъехали к Саниному дому, сели в его машину, потом Саня ушел, Сергею в это время звонила мама (а может и не мама, как-то уж часто она ему трезвонила, я подумала, может и жена, хотя он сказал, что не женат). Когда пришел Саня мы решили прокатиться. Покатались, взяли пивка и пошли к Сане на квартиру. К этому времени я поняла, что Саня мне нравится больше Сергея, но меня напрягало кольцо на безымянном пальце Сани. Я у него спросила, он сказал, что жены у него нет, любит кольца, а на левой руке оно мешает. Пофиг, подумала я, пусть он женат. Но все таки потом он признался, что у него есть отношения, не очень серьезные. Посидели мы втроем, посмотрели кино, Серый ушел спать на кухню. Я с Саней осталась в комнате, мы общались, даже у нас назревали планы поехать на концерт в Питер. Потом мы занялись с ним сексом. После секса Саня ушел подмыться, я осталась в комнате. И тут в комнату входит Сергей и просит отлизать у меня, вроде как я ему обещала. Я не дала ему. Выбежала в коридор и увидела, что Саня стоит на кухне и моет чашки. Я начала орать, что за фигня, на что Саня ответил, что не видел, что Серый зашел в комнату ко мне. Я обиделась и ушла. Что делать? мне так плохо и стыдно, так хотелось бы быть с Саней.
Они тебя конкретно развели .
прослезился даже над вашей лавстори
неприятно стало после этой истории, в особенности из за Сергея,
Ничего путного не получится у вас, не хотел огорчить