Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать?

Это не мои комментарии но до боли схожые-Хочу расторгнуть Договор купли-продажи автомобиля, купленного В КРЕДИТ. Ситуация такова. 21 июня 2013 года я, прочитав рекламу на интернет-сайте Автоцентра (реал моторс)расположенного: г.Москва, Ставропольская 41 стр 9 обратилась в салон с целью приобретения автомобиля в кредит Согласно размещенной на сайте автоцентра рекламе, стоимость выбранного мною автомобиля, а именно Рено Логан, 1,4 МТ (75 л.с.) Authentigue 1,4 МТ
составляла 275 (двести семьдесят пять) тысяч рублей. Кроме того, меня устроило, что заявленные в рекламе проценты по кредиту составят от 3,2 до 13 % годовых. По телефону, указанному на сайте Автоцентра, мне подтвердили, что все цены, заявленные на сайте, действительны, и что предельно возможная выплата по автокредиту может составить не более 13% годовых.
Мною с помощью сотрудников автосалона был выбран автомобиль, отвечающий указанным характеристикам. Однако, сотрудники предупредили, что цена данного автомобиля составит 460 тысяч рублей, а сведения, заявленные в рекламе, устарели. Далее я прошла в кредитный отдел, где была составлена и отправлена заявка на предоставление кредита. Меня заверили, что процентная ставка, с учетом предоставленных мною документов, составит 10-11 процентов годовых, при нулевом первоначальном взносе и условии заключения кредитного договора с погашением в течении пяти лет. Я посчитала, что при данных условиях я смогу погашать сумму кредита ежемесячно, и согласилась. Далее мне сообщили, что кредит был одобрен, и пригласили на заключение предварительного Договора. Он был мною подписан, после чего мне сообщили, что окончательная цена выбранного мною автомобиля составит 565 (пятьсот шестьдесят пять) тысяч рублей, ввиду того, что в цену автомобиля не включена стоимость установки системы сигнализации, ряда других обязательных устройств, стоимость предпродажной подготовки. . Когда я сказала, что хочу поехать домой и подумать, мне сообщили, что если я откажусь от покупки, и в дальнейшем захочу заключить кредитный Договор, то буду получать отказы. Кроме того, есть возможность получить скидку по договорам страхования и сотрудничающие банки предоставляют кредиты под выгодный процент.
Я к тому времени провела в автосалоне уже более трех часов, сотрудники кредитного отдела оказывали на меня давление, и я была вынуждена согласиться с этими условиями.
Примерно часа через полтора ожидания мне сообщили, что окончательное одобрение по моему заявлению на предоставление кредита они получили от Ай Мани Банка который готов предоставить мне кредит под 11,7% годовых со сроком погашения на пять лет, и сумма моего ежемесячного платежа составит 17 694 (семнадцать тысяч шестьсот девяносто четыре рубля) 60 копеек. Я была не готова выплачивать такую сумму, но мне сообщили, что отказаться я не могу, поскольку автосалон внес за меня платеж банку в сумме 10 % от стоимости Договора, а также пояснили, что, несмотря на то, что они получили для меня скидку по договорам страхования (ОСАГО и КАСКО), их стоимость составила порядка семи с половиной и девяноста двух тысяч соответственно, по причине моего нулевого водительского стажа, хотя первоначально уверяли, что стоимость КАСКО на год составит не более 10 % от стоимости автомобиля.
Таким образом, я была вынуждена подписать Договора, которые были подготовлены и распечатаны для меня сотрудниками автосалона. При этом был уже вечер, сотрудники спешили домой и торопили меня быстрее подписать документы, внимательно и осознанно их прочитать я не имела возможности.
Дома на следующий день я обнаружила, что кредит мне предоставлен под 24% годовых, а не под 11,7 , как было объявлено. Кроме того, данный Договор содержит множество пунктов, содержащих заведомо невыгодные для меня условия, навязывает мне дополнительные платные услуги Банка. Как их наказать возможно ли это?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

вот так вас разводят на бабло, без лоха и жизнь плоха! в салоне с вас бабла нормально стриганут и банк неплохо поимеет, молодец!

Оракул
11лет

Принудить заключить договор Вас никто не имеет права. Устное давление всего лишь бла бла бла....В суде не прокатит. Прежде чем что то подписывать читать надо и иногда головой думать. А уж если подписался, держись. Топай к юристам.

Мудрец
11лет

1 Лирика - прочти сказку "Каша из топора"
2 Ищи адвоката
3 Лирика - неужели необходимо столько времени для осознания вопроса.

Мастер
11лет

Да. . перестрелять всех) ) любой договор можно расторгнуть!

Мудрец
11лет

Не тратьте деньги на юристов,адвокатов и прочих,100% суд будет на стороне банков,такова практика,нет прецедентов и не будет по таким делам,до тех пор пока законодательство на стороне тех же банков,а это сейчас так,одно лишь небольшое утешение-не вы первый-не вы последний,расплачивайтесь как нибудь,а юристы-адвокаты,в этом случае-перевод денег...