Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Вы уже открыли кредитную карту в сбербанке? А я бегу закрывать.+

Как же портят настроение навязанные услуги!
Уговорили открыть кредитную карту в СБ и, перепутав карты, списали оплату за тлф не с основной, а с кредитной, теперь там долг СТО рублей. Это я в каком состоянии бы была, что КРЕДИТ на 100 рублей оформила бы? Щас пойду, фсех убью.

А вот представьте, что я не проверяю год состояние карты. И в конце года буду должна банку 16 рублей.

А теперь посчитайте: только в Москве таких карт открыли мильёнов пять. И очень много - пенсионерам. 80 млн руб снять с куста.)))))))))))))))))))))))))

А прикрывают это всё рекламой о заботе про нас, бедненьких.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Сами виноваты, я например не "открывал" карту несмотря на все "навязывания".

Просветленный
11лет

За своими финансами нужно следить. За счетами, за картами, за долгами: ) Если не хочется, то, конечно, кредитные карты лучше не открывать: ) С ними нужно понимать, зачем ты это делаешь.

Ученик
11лет

сбербанк-худший банк в мире

Оракул
11лет

Я не совсем поняла как с кредитной карты могли списать деньги если вы никаких распоряжений не давали. Если у вас оформлен автоплатеж на основную карту, то никак с кредитной не спишут.... списывают не по фамилии, а по номерам карт. Если через сбербанк онлайн платили, то посмотрите как и с какой карты уходили деньги.... Сие просто не возможно....

Оракул
11лет

Даже и не собираюсь открывать. Заколебали они своими предложениями уже.