Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бабочки в животе
+3

Как спросить у мамы и не расстроить (если что) подругу? Помогите плиз*

Мне 13 лет. Год назад я по интернету познакомилась с одной очень хорошей девчонкой. Ей тоже 13. У нас много одинаковых интересов и т.п.. Мы с ней настолько сдружились, что можем назвать себя сестрами!!! Мы общаемся по скайпу и т.п.. У нас одна проблема: расстояние.. Я живу в Самаре, а она в Магадане!!! Это ужасно большое расстояние! Ну вот сегодня она меня обрадовала: она сказала, что может прилететь с мамой к нам, только вот жить им негде.. Ее мама в гостиницу не хочет и на отказ вообще в гостиницу! Если они не найдут где пожить на время пребывания, то они вообще сюда не прилетят!! Ну вот моя подруга надеется на меня.. Я бы с радостью ее к себе домой и ее маму, но не знай во первых как спросить у мамы, во вторых не знаю как она отреагирует, а в третьих при отказе не знаю как подруге сказать... Я вот просто думаю что моя мама не согласится принять в дом совершенно чужих для нее людей! А мы с ней мечтаааем встретиться! И вот выпала возможность, но проблема с жилищем...( Мама же и ее не знает (хотя я рассказывала немного о ней) и тем более не знает ее маму!!! Вот блин.. Не знаю что делать.. Может дадите какой нибудь совет, а?
Только не говорите, что вы еще малявки и не разбираетесь и что у вас вообще никакой дружбы и т.п. нет! Просто посоветуйте*

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Они могут снять квартиру или комнату на несколько дней,а ты им помоги в поиске,можно заранее узнать например сколько это стоит.Это как вариант.