Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что в понимании девушек означает "настойчивый парень"? Подробнее здесь.

Виталий Петров Ученик (95), на голосовании 11 лет назад
Что значит быть настойчивы. Если мне нравится девушка и я её например пригласил куда-нибудь, но она отказала. И так продолжается несколько раз. Настойчивость заключается только в том, чтобы быть упертым как баран, и приглашать и ухаживать пока не скажут заветное ДА. Так же можно и надоесть человеку. Поясните.
Голосование за лучший ответ
0 (XXII) Гуру (4573) 11 лет назад
"Настойчивый парень"..ну хз.
Наверно настойчивый в любви и упертый как хрен. Настойчивость может и надоесть. Но некоторые бабы любят настойчивых, любят чтобы их добивались...)
tysya tysya Профи (758) 11 лет назад
Для меня лично, настойчивость заключается не в "проламывании стен". А скорее найти подход к человеку, извернуться и сделать так чтобы та согласилась!

Ко всему прочему ещё и обрадовалась вашей находчивости!
Анна Афанасьева Ученик (147) 8 лет назад
Эээ как нибудь без баранов можно обойтись
Имя Фамилия Профи (525) 3 года назад
"Настойчивый парень" и уважающий себя "Настойчивый парень" действуют по разному.
Просто Настойчивый повторяет приглашения как попугай, упрашивая её принять свидания и давая возможность подороже себя продать (к примеру, будет отказывать, пока не начнёшь кормить по ресторанам).
Второй Настойчивый после первого отказа настойчиво пойдёт дальше искать ту, которая согласится без торговли своей благосклонностью.
Похожие вопросы