Top.Mail.Ru
Ответы

С кем мне ходить на дискотеки в ночные клубы? Почти все мои друзья не любят клубы! Как их переубедить?

Я сам очень люблю ходить на дискотеки в ночные клубы. Мне очень правиться танцевать, слушать и смотреть выступления интересных диджеев и певцов, смотреть интересные шоу. Люблю выпить немного коктейлей для улучшения настроения и бодрости, но нткогда не напивался допьяна и всегда знаю свою меру. Одним словом такой вид отдыха для меня. Я всегда веду себя адекватно и никогда не имел конфликтов с охраной на фейс-контроле или администрацией. Я всегда модно и необычно одеваюсь. В обоих клубах моего города (в моем городе всего два ночных клуба и иногда я езжу в соседний город где тоже два клуба) меня называют принцем и местным Майклом Джексоном. С охраной, барменами и диджеями у меня дружеские отношения. Иногда за внешний вид на фейс-контроле пропускают бесплатно, а бармены всегда угощают бесплатно коктейлем. Но почти все мои друзья не любят ночные клуубы по разным причинам. Кому-то жалко денег (говорят, что нет денег, а на самом деле тратят их на ерунду, им просто жалко денег на клуб), кто-то говорит, что вообще не понимает как можно ночью когда нужно спать идти в какой-то клуб и дёргаться под идиотскую музыку (ну прям как дети маленькие или как отсталые старики). Но в основном все говорят, что в ночных клубах только пьянство, мат, драки, разврат и наркотики. Но сколько я хожу в клубы, то ни разу не видел наркотиков. Да их невозможно туда пронести: охрана на входе заставляет пройти через рамку детектора и показать содержимое сумок и карманов. А что подразумевают под развратом вообще не понимаю. Мы ведь уже все взрослые, нам не 12 лет. Какой может быть разврат? Насчет пьянства никто не должен напиваться допьяна. Если человек сильно пьяный и начинает вести себя неадекватно, то его сразу выставляет охрана. Если кто-то начинает навязчиво приставать или задираться, то охрана тоже сразу выставляет его. А если он дерется с охраной, то сдают в полицию. И в следующий раз не пускают в клуб. А матом в клубе ругаются не больше чем в других местах. Но как это объяснить моим друзьям? Ведь человек видит то, что внушил себе и что хочет видеть. Я им сто раз предлагал хоть раз сходить со мной в клуб и посмотреть как там, а после этого решить нравиться им там или нет. Ведь нельзя не любить то, что ты не пробовал и о чем ты ничего не знаешь. Поначалу я вообще ходил в клубы один, но постепенно нашел там новых друзей и теперь хожу с ними. Нас четверо не считая меня. Но мои друзья не всегда могут со мной пойти, и поэтому в таких случаях я иду один. Мне не скучно одному, я хорошо танцую и люблю знакомиться с девушками, но хотелось бы чтобы мои друзья тоже ходили со мной. Девушки у меня пока нет, но в клубах я постоянно с ними знакомлюсь, танцую и флиртую. С некоторыми уже завязал знакомства и обменялся телефонами. Угощаю их коктейлями. Продолжаю знакомиться с новыми девушками. Рано или поздно найду себе девушку, а пока буду знакрмиться и флиртовать, а остальное само придет. Но как мне уговорить друзей хоть раз сходить в клуб и посмотреть, а потом решить? Ведь сейчас большинство молодых людей и девушек не мыслит своей жизни без тусовок в ночных клубах. Не понимаю почему у меня такие друзья. Ведь даже в глубинке в маленьких городах молодежь ходит в клубы, а я живу в подмосковном городе в 26 километрах от Москвы. Иногда даже езжу в московские клубы. Не понимаю почему у меня такие отсталые друзья.

Дополнен

Мне 22 года и некоторые из моих друзей говорят, что в моем возрасте уже стыдно ходить на дискотеки. Нужно думать о семье и детях. Но я считаю это бредом. Я не собираюсь заводить семью раньше 30 - 35 лет. Все нормальные мужики женятся в 30 и более лет. Сейчас у меня лучшие годы и надо гулять и веселиться, а не мучаться с семьёй. А то потом будет нечего вспомнить кроме детских пеленок. Я вообще не понимаю людей, кто в мои годы заводит семью.

Дополнен

Я смотрел в интеренете много вопросов, где люди спрашивают нормально ли то, что они не любят клубы. Такие вопросы есть на разных форумах, в том числе и на Майл ру. Большинство пользователей смотрит на них в лучшем случае с недоумением и удивляется как и я как можно не любить в такие годы ночные клубы. Только некоторые их понимают и пишут, что сами не любят клубы по тем же причинам, которые я описал выше. Как мне быть с моими друзьями?

Дополнен

Одной моей знакомой женщине 42 года, но она выглядит не больше чем на 30. Она никогда не была замужем. У неё не сложилась личная жизнь, хотя она очень красивая и приятная в общении и очень добрая. Но она не унывает, ходит с нашей компанией молодых парней в клубы. Общается и дружит только с молодыми парнями и девушками. Говорит, что чувствует себя лет на 20 и одевается как 20-летняя. Носит модные джинсы, кожаные брюки, яркие блестящие коктейльные платья, мини-юбки, шортики и короткие топики. Краситься яркой ксметикой. Даже сделала себе пирсинг. Следит за своей фигурой. Мне нравяться такие люди которые не стареют психологически. Она очень веселая и имеет чувство юмора.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

пойди познакомься там с кем-нибудь) я так делала) Правда спустя время сама постарела))

Мастер
11лет

ты так серьезно к этому относишься.. как будто в ночном клубе был всего один раз..