Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать?

Все это началось когда мне было еще 11 лет. Тогда был 2008 год, лето. Меня мама отдала в лагерь, что находится в городе Иваново. Это был первый раз, когда я поехала в лагерь. Тогда все и началось. Первые дни я знакомилась с девочками которые тоже приехали отдыхать. Саша и Катя - вскоре стали моими лучшими подругами, мы жили в одной комнате. После пребывания недели в лагере, я заметила одну старушку, она была очень странная. Приходила всегда ночью ровно в 00:00 и смотрела на наше здание, обводила взглядом каждое окно и внимательно разглядывала двор лагеря. Но почему то, ее взгляд всегда останавливался на моем окне, и замирал. Я решила рассказать Саше и Кате, о этой странной особе. Они конечно мне не поверили, восприняв это как очередную "лагерскую пугалку". Тогда я предложила на следующий день им самим посмотреть на нее через окно. И вот когда наступило 00:00 она пришла, но Саша и Катя не кого не видели. Я не могла поверить этому. Вот-же она стоит, и я стала с ними спорить. После долгих споров, мне так и не удалось их переубедить, и я решила на следующую ночь проследить за ней. Тогда у меня был телефон Nokia для связи с родителями, а в нем была камера, я решила записать на видео. Мне было тогда очень страшно. Страшно то, что попадет от воспитателя. Наступило долгожданное время, я сидела в кустах, неподалеку от того места где обычно появлялась старушка. Но старушки не было. На часах уже было 00:10. Как странно, она ведь в течении недели приходила вовремя, а тут она вообще не пришла. Просидев там минут 15, я решила уходить, но тут я увидела вдалеке ее. Она шла прочь от лагеря, по тропинки. Ага, я включила камеру и последовала за ней. Вскоре она шла чуть ли не бегом, и все, резко остановилась. Тогда сердце билось бешено, во рту все пересохло. Она стала очень громко смеяться. Этот смех. Я до сих пор помню этот смех... Она повернулась в мою сторону, и ее взгляд застыл на пару секунд. Это было ужасно! Мне захотелось заплакать. Зачем я пошла за ней, зачем?! Я думала уже побежать, и закричать во всю глотку, но она вдруг развернулась и пошла дальше. Как я сразу не заметила, неподалеку от того места, где она остановилась, стоял маленький домик. Странно, очень странно. Дом стоит в центре леса. Я подумала хватит мне всего этого, и я решила бежать обратно в лагерь. Бежала я минуты две. Помню как оборачивалась назад постоянно, боясь что старушка бежит за мной. И вот я в лагере. Рассказываю им историю, показываю видео, и тут я замечаю не какой старушки на видео и нету, а вот дом в видео все таки есть. Боже как я тогда испугалась, не когда этого не забуду. Я решаю больше не смотреть в это окно и в обще забыть про нее. Я стираю видео, и начинаю забывать про нее. Почти конец моего отдыха в лагере. Пора прощаться с моими друзьями, с которыми я ходила на дискотеке, сплетничали про мальчиков. Как вдруг я вспомнила ту бабку, и решила туда сходить. Но поскольку был последний день, и на следующие утро нас всех забирают, мне пришлось идти ночью. Я быстро нашла тот дом. Присмотрелась, собралась с мыслями и решила идти, не теряя времени. Очень тихо я подхожу к дому, окна все в паутине, грязные. Почти не чего не видно. Прокрадываюсь к двери и начинаю ее открывать. Она очень трудно открывалась, мне пришлось приложить не мало усилий, как вдруг мне это удалось. В комнате было темно но я воспользовалась своим телефонным фонариком. Дом оказался очень старым, одна грязь. Старые разбросанные вещи. Пахнула сыростью, и грязью. Я ходила и рассматривала дом. Как вдруг я споткнулась и упала на стол, раздался страшный звон. Я поранила себе руку об разбитую чашку. Мне было больно я уже собиралась уходить, как вдруг раздался тот самый смех. У меня побежали мурашки по телу, я бросилась к выходу, как вдруг меня схватили сзади, и начали душить, это была она.

Дополнен

Я пыталась бороться но все бесполезно, она кричала - что каждый год, будет умирать мой родственник, а после 18 летия, я останусь одна. Не прожив и года я
умру. Я потеряла сознание. Когда очнулась, рука была вся в крови, на улице стояло солнышко. На телефоне было около 60 непринятых вызовов. Вскоре я дошла до лагеря, где меня встречала мама, и милиция, которая приехала разыскивать меня. Тогда я рассказала про то что со мной случилось, воспитатели все переглядывались и странно смотрели друг на друга. Но не чего не рассказывали. Только потом, когда я пошла собирать вещи, и идя обратно мимо вожатской комнаты я услышала разговор между вожатыми, и поняв. (Что та бабка
умерла около 5 лет назад, что она была колдунья, из за ее дара она похоронила мужа, и всех своих сыновей.). Больше я не чего не поняла. Так вот прошло уже то время, и правда мои родные уже все умерли, Мне 18 и скоро будет 19 лет, через 1.5 месяца. Что мне делать?! Она снится мне вот уже 2 неделю и говорит что ждет меня. Я не хочу умирать, сейчас бы я все отдала, чтобы перемотать время обратно, и не ходить в то место. Ребята, это все реально со мной происходит, помогите, прошу!!! Что мне делать?!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Прикольный лагерный рассказ.

Ученик
9лет

Не переживайте, вам срочно надо раскрывать свой потенциал. Всё наладится

Мудрец
9лет

пиши для приложения страшные истории еще и денег заработаешь

9лет

иди водки попей, глупости все это

Знаток
9лет

А что, нормально) Еще пиши, почитаю, под химкой вообще круто идет)