Что мне делать?
Все это началось когда мне было еще 11 лет. Тогда был 2008 год, лето. Меня мама отдала в лагерь, что находится в городе Иваново. Это был первый раз, когда я поехала в лагерь. Тогда все и началось. Первые дни я знакомилась с девочками которые тоже приехали отдыхать. Саша и Катя - вскоре стали моими лучшими подругами, мы жили в одной комнате. После пребывания недели в лагере, я заметила одну старушку, она была очень странная. Приходила всегда ночью ровно в 00:00 и смотрела на наше здание, обводила взглядом каждое окно и внимательно разглядывала двор лагеря. Но почему то, ее взгляд всегда останавливался на моем окне, и замирал. Я решила рассказать Саше и Кате, о этой странной особе. Они конечно мне не поверили, восприняв это как очередную "лагерскую пугалку". Тогда я предложила на следующий день им самим посмотреть на нее через окно. И вот когда наступило 00:00 она пришла, но Саша и Катя не кого не видели. Я не могла поверить этому. Вот-же она стоит, и я стала с ними спорить. После долгих споров, мне так и не удалось их переубедить, и я решила на следующую ночь проследить за ней. Тогда у меня был телефон Nokia для связи с родителями, а в нем была камера, я решила записать на видео. Мне было тогда очень страшно. Страшно то, что попадет от воспитателя. Наступило долгожданное время, я сидела в кустах, неподалеку от того места где обычно появлялась старушка. Но старушки не было. На часах уже было 00:10. Как странно, она ведь в течении недели приходила вовремя, а тут она вообще не пришла. Просидев там минут 15, я решила уходить, но тут я увидела вдалеке ее. Она шла прочь от лагеря, по тропинки. Ага, я включила камеру и последовала за ней. Вскоре она шла чуть ли не бегом, и все, резко остановилась. Тогда сердце билось бешено, во рту все пересохло. Она стала очень громко смеяться. Этот смех. Я до сих пор помню этот смех... Она повернулась в мою сторону, и ее взгляд застыл на пару секунд. Это было ужасно! Мне захотелось заплакать. Зачем я пошла за ней, зачем?! Я думала уже побежать, и закричать во всю глотку, но она вдруг развернулась и пошла дальше. Как я сразу не заметила, неподалеку от того места, где она остановилась, стоял маленький домик. Странно, очень странно. Дом стоит в центре леса. Я подумала хватит мне всего этого, и я решила бежать обратно в лагерь. Бежала я минуты две. Помню как оборачивалась назад постоянно, боясь что старушка бежит за мной. И вот я в лагере. Рассказываю им историю, показываю видео, и тут я замечаю не какой старушки на видео и нету, а вот дом в видео все таки есть. Боже как я тогда испугалась, не когда этого не забуду. Я решаю больше не смотреть в это окно и в обще забыть про нее. Я стираю видео, и начинаю забывать про нее. Почти конец моего отдыха в лагере. Пора прощаться с моими друзьями, с которыми я ходила на дискотеке, сплетничали про мальчиков. Как вдруг я вспомнила ту бабку, и решила туда сходить. Но поскольку был последний день, и на следующие утро нас всех забирают, мне пришлось идти ночью. Я быстро нашла тот дом. Присмотрелась, собралась с мыслями и решила идти, не теряя времени. Очень тихо я подхожу к дому, окна все в паутине, грязные. Почти не чего не видно. Прокрадываюсь к двери и начинаю ее открывать. Она очень трудно открывалась, мне пришлось приложить не мало усилий, как вдруг мне это удалось. В комнате было темно но я воспользовалась своим телефонным фонариком. Дом оказался очень старым, одна грязь. Старые разбросанные вещи. Пахнула сыростью, и грязью. Я ходила и рассматривала дом. Как вдруг я споткнулась и упала на стол, раздался страшный звон. Я поранила себе руку об разбитую чашку. Мне было больно я уже собиралась уходить, как вдруг раздался тот самый смех. У меня побежали мурашки по телу, я бросилась к выходу, как вдруг меня схватили сзади, и начали душить, это была она.
ДополненЯ пыталась бороться но все бесполезно, она кричала - что каждый год, будет умирать мой родственник, а после 18 летия, я останусь одна. Не прожив и года я
умру. Я потеряла сознание. Когда очнулась, рука была вся в крови, на улице стояло солнышко. На телефоне было около 60 непринятых вызовов. Вскоре я дошла до лагеря, где меня встречала мама, и милиция, которая приехала разыскивать меня. Тогда я рассказала про то что со мной случилось, воспитатели все переглядывались и странно смотрели друг на друга. Но не чего не рассказывали. Только потом, когда я пошла собирать вещи, и идя обратно мимо вожатской комнаты я услышала разговор между вожатыми, и поняв. (Что та бабка
умерла около 5 лет назад, что она была колдунья, из за ее дара она похоронила мужа, и всех своих сыновей.). Больше я не чего не поняла. Так вот прошло уже то время, и правда мои родные уже все умерли, Мне 18 и скоро будет 19 лет, через 1.5 месяца. Что мне делать?! Она снится мне вот уже 2 неделю и говорит что ждет меня. Я не хочу умирать, сейчас бы я все отдала, чтобы перемотать время обратно, и не ходить в то место. Ребята, это все реально со мной происходит, помогите, прошу!!! Что мне делать?!
Прикольный лагерный рассказ.
Не переживайте, вам срочно надо раскрывать свой потенциал. Всё наладится
пиши для приложения страшные истории еще и денег заработаешь
иди водки попей, глупости все это
А что, нормально) Еще пиши, почитаю, под химкой вообще круто идет)