Top.Mail.Ru
Ответы

Пришла смс от МТС такого рода: Уважаемый клиент у вас имеется задолженность

по лс (номер такой-то) 2170 руб. за услуги за услуги фиксированной связи. пожалуйста от платите в течении двух дней. В случае неоплаты в указанный срок ОАО МТС оставляет за собой право принудительного взыскания задолженности. Предлагаем урегулировать вопрос... тел. : 88002500890
Что это такое! , никакие услуги левые не подключала, когда телефон покупала вместе с ним приобрела и симку МТС, все услуги мне подключал консультант

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

короче было такое и у меня правда на симке мегафон

случилось так, что некто, где то задолжал по этому номеру, потом бросил симку она автоматически заблокировалась и номер достался вам
обротитесь к провайдору и попросите поменять грязный номер
вам всеравно не дадут спокойно жить с ним
как вариант не ложите много денег на телефон, рублей по 50

Мастер
11лет

Пока суд не доказал, что ты кому-то что-то должен, ты никому ничего не должен.

Гуру
11лет

Это или ошибка от МТС Или это лохотронщики которые представляются как МТС. Не ведитесь на подобные разводы! Не виновный не виноват!!

Мастер
8лет

это МОШЕНИКИ! МТС НЕ ВИНОВАТЫ!
Людиии! Меня сегодня обманули таким способом! В следующий раз я этих мошеников честное слово обматерю! (а я ещё никогда не материлась) Эх, НЕ тратьте свои слёзы (как я) срочно бегите в мтс и расскажите им о своей проблеме! Деньги на телефон не ложите, они сразу пропадут! Прибежите в МТС, МТС онулируют ваш пароль. Потом подождите один день. Потом положите деньги на телефон, если они не снимаются, если сообщения про трансзакцию больше не приходят, вы спасены!
НИКОГДА НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ НИКАКИЕ ПАРОЛИ! ИНАЧЕ ПОТОМ ПОЖАЛЕЕТЕ! ЕСЛИ БУДУТ ПРОСИТЬ СКАЗАТЬ ПАРОЛИ И Т. П. БРОСАЙТЕ ТРУБКУ! НЕ ПЛАЧЬТЕ, ЕСЛИ ПОПАДЁТЕСЬ А БЫСТРО ДЕЙСТВУЙТЕ! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЭТОТ СТАРЫЙ ТРЮК МОШЕННИКОВ, ЛЮДЕЙ БЕЗ СОВЕСТИ И СЕРДЦА!
*117# -МОМЕНТАЛЬНЫЙ СБРОС ПАРОЛЯ, ЭТО ТОЖЕ ДОЛЖНО ПОМОЧЬ

Мастер
11лет

а может вы скочали и не заплотили за музыку?