Top.Mail.Ru
Ответы

TP-WR842ND как разобрать сей девайс?

Данный роутер попал под атаку жиром плова, теперь потрибно разобрать панели чтобы очистить жир. Расскажите пожалуйста и, по возможности, покажите на картинках как его разобрать, пожалуйста!

Дополнен

Джек, причем тут каска и цветной телевизор? И вопрос вы внимательно читали? Я просил по возможности в картинках описать процесс, но это не есть обязательно

Дополнен

Игорь Белов, у меня вообще была мысль сначала взять девайс от D-Link, но отчего-то я передумал...

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет
Оракул
11лет

После снятия болтов можно выкрутить гайки на антеннах и вытянуть чёрный радиатор в сторону разёмов. Далее надо чем то плоским с верху поддеть и слегка отогнуть в перёд переднюю чёрную рамку. После этого аккуратно с левой и с правой стороны поддеть отвёрткой защёлки, по очереди. Они находятся в передней части. При этом нижняя и верхняя белые части расходятся вниз и вверх. После этого можно вынуть плату.

Просветленный
11лет

Вы знаете....я лично столкнулся с Роутерами (именно ТР- LINK) от наших китайских друзей. Дешево, но не более того. Отработал чуть больше года нормально, теперь глючит. Надо менять. Но не такое же дерьмо, а ...буду менять на ZYXEL. Да ...дороже в разы....но это РОУТЕР !!!А разбирать ТР не надо. Место ему....помойка, где он и должен находиться с самого начала.

Искусственный Интеллект
11лет

ага свой рабочий разбирать. фоткать и тебе неучу ещё и разжёвывать?
ты в своём уме?
каску то кними!
нету у меня цветного телевизора!