Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Моя дочь хочет покрасить волосы в фиолетовый цвет, разрешат ли ей так ходить по школе???

Моя дочь придерживается неформального стиля. Она любит носить стилы и чёрные плащи. И вот недавно она попросилась покрасится в фиолетовый цвет. Я лично не против. Моя дочь хочет выделятся из толпы. Ей 13 лет и она учится в 7-ом классе. Не думайте что она какая-то пухленькая, маленькая девочка. У неё рост 176 и вес 59. Но возник вопрос, разрешат ли??? Но возник вопрос. Разрешат ли ей ходить так по школе. Вроде негде не написано что нельзя красить волосы в яркие цвета. С 1-ого сентября ввели форму. Сказали нельзя ходить в школу в разноцветных футболках, тем не менее она ходит. Запретили ходить с распущенными волосами, тем не менее она ходит. Мне не надо говорить и отговаривать. Мне нужен точный ответ на мой поставленный вопрос.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

всем бы детям таких понимающих мам, думаю разрешат)

Мастер
11лет

Ну я три вещи скажу:
1) Они то, в школе, что сделают? ! Скажут перекраситься? Позовут маму и скажут "Ваша дочь ходит не в подобающем виде! " Ну оденет она форму и заплетет косу, но волосы то тут причем?
2)Она что ли ВСЕ волосы хочет покрасить? ! Если кончики или прядь... .
3) ...то в школе вообще не предеруться. У меня покрашена одна прядь в красный, даже САМЫЙ СТРОГИЙ завуч не заикнулась. Одна прядь, кончики- это и красиво, и в школе 100% не против будут

Ученик
11лет

Разрешат я думаю, но у некоторых учителей будет неприязнь)

Ученик
11лет

разришат

11лет

Разрешат.