Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если учительница довела до слез

По субботам у меня история и следующий сразу урок общество. На каждом уроке она меня спросила и помом еще повысила тон почему у меня до сих пор нету учебника по обществознанию ( я сказала что в библиотеке до сих пор не выдали ) и по истории еще тетради рабочии не заказала ( я новенькая только неделю как перевелась в эту школу ) на обществе я не принесла типо доклада но долго обьяснять и она сказала что если ты не принесешь в понедельник то кол поставлю ( ну как новенькой разрешила в понедельник принести ) потом еще сказала ну нельзя же такой тупой быть. после ее уроков я ели сдерживалась со слез и все таки расплакалась при некоторых свидетелях. завуч сказал поговорит с ней и теперь мне страшно завтра в школу идти что делать?

Дополнен

Ну когда вчера расплакалась мама меня забрала домой так как плохо стало ( если нервничаю приступы начинаются просто и поэтому забрала )

Дополнен

Родители во всем этом в курсе и полностью меня поддерживают

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Подумай о том что если так разобраться, то нет особого повода плакать, ничего ведь серьёзно не случилось : у тебя нет плохой оценки, а преподы-звери в каждой школе есть и будут . Надо не подаваться, а пытаться игнорировать эти крики, ругань . Я лично когда кричат учителя стараюсь просто молчать и не смотреть на них, вроде помогает . А потом чтобы выместить свою злость можно побить игрушку, грушу или всё что найдёшь что не жалко или прогуляться с друзьями . Но главное это не показывать свою слабость . Чтоб никто не знал что тебя легко обидеть\довести до слёз .

Искусственный Интеллект
11лет

Готовься к уроку! Бедняжка! До слез довели! Сволочи! Переведись в другую школу!

Ученик

знаешь, твоя проблема - это как птичка в клетке. она ничего не значит для тебя, как и ты для этой птички

Просветленный
11лет

Людмила дочь Александра правильно Вам ответила: нужно готовиться! А то что же получается: учебник не получила, тетради не заказала, доклад не приготовила.. . А учитель "зверь" . Про "тупую" - это конечно же недопустимо!

Ученик
11лет

завуч поговорит с учительницей и скорее всего, что ситуация больше не повториться. А если же повториться, к директору идти или родителей в известность поставить, пусть пообщаются с училкой