Можно ли сделать порчу на женские трусы?
можно и делают .последствия от бесплодия до бешенства матки. особенности порчи если их сжигают или закапывают что бы сгнили. порча не снимается а сживается с человеком и спасти потом трудно. обычно снимается отмыванием в святой воде и вывешиванием в лесу на женское дерево. только не осину.
Да порча на трусы делается мне свекровь со свекром делали на развод, украли мои трусы закопали где на кладбище в своей деревне, я не нашла.
Бабушка моего мужа на развод в постель иголки втыкала. Свекровь дарила подушки на ссоры и на развод, внутри после 25 лет замужества нашла нитку с узлами ( в узлах были перья завязаны и сложены как гнездышко у птички, внутри лежали две маленькие веточки крест-накрест, так же была обожженая перловая крупа и семечки черные. Сделала порчу на мое обручальное кольцо которое муж в Загсе одел. ВСЁ ПРОШЛО И ОНИ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ СИЛЬНУЮ ОБРАТКУ ПОСЛЕ МОЕГО ВЕНЧАНИЯ С МУЖЕМ ровно через 13 дней у свекрови в голове выросла опухоль с куриное яйцо до этого была здоровая как кобыла, результат умерла. Потом умерла через 6 месяцев умерла её мать а через пару лет свекр. Так что за зло которое сотворили с 20 летней девочкой, которая им родила двух внуков они заплатили перед Богом. А ВСЁ ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЭГОИЗМ - я хочу только так и больше никак. После их смерти у меня появилась моя собственная жизнь наконец то.
Да, делают. Особенно легко, если белье во дворе на веревке сушится.
О это истории из моей жизни,такиеже истории жена про мою мать говорила,в гости приезжала какие-то вещи привозила порчу оставляла
А если ты просто сжёг ничего не зная и не желая , то что будет?