Подскажите пожалуйста духи с ароматом шоколада, ванили, печенья и других пряностей) заранее спасибо
Очень нравятся такие духи и хотелось бы их приобрести, большое спасибо
Самые доступные духи с подобными запахами - это, конечно же, Ив Роше. Сама много раз покупала их, а стоя возле прилавка в магазине перепробовала практически все. Но ни один еще достаточно не зацепил, всё-таки моно мне редко нравятся. Да и сами духи у Ив Роше не самые достойные. На вкус и цвет, как говорится.
Есть еще линейка духов Demeter, они подороже и не везде продаются. У них каких только нету запахов - прачечная, маршмеллоу, печенье, тирамису, снег, дождь, винил... И те, которые вам нужны, точно найдутся) Полный список запахов можете здесь глянуть shop.demeterfragrance.ru Лично мне они понравились, хочу прикупить себе несколько на пробу.

Chocolate Greedy Montale, как раз свежее печенье (может быть, и овсяное) , в шоколадной глазури. Его я химозным не назову, кстати, мне хорош в период диеты в качестве проматерапии (занюх!)
вот не люблю я такие, но все же порекомендую
Jeux de Peau Serge Lutens прям овсяная печенька с молоком
Chocolate Greedy Montale некий химический шоколад
Mukhallat Montale из той же оперы)
французские духи Эскада-Мун Спаркл называются они напомнят вам запах шоколада, ванили, карамели.
да, вы Ив Роше много подобного!