Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Что это за спятивший на старости лет Казбек Туаев такой???

Накануне отборочного матча ЧМ-2014 против Азербайджана Sovsport.ru вспомнил, что именно в Азербайджане живет человек, который едва ли не больше всех в мире ненавидит российский футбол. Приводим лучшие цитаты бывшего игрока бакинского «Нефтяника» Казбека Туаева – о «недалеком» Хиддинке, «избитом» Бышовце и «надутой» сборной России.

«У России не команда, а безобразие какое-то. Там всего один футболист – Роман Широков. Он единственный, кто мыслит на поле. Остальные вообще не должны называть себя футболистами. Да, набрали 12 очков, но с такой игрой далеко не пойдут на чемпионате мира. Кстати, однажды Широков в своем твиттере назвал одного из своих соперников колхозной командой. Мне интересно: к какому колхозному объединению он причисляет свою сборную?».

«В России много проданных матчей. Поэтому я всегда говорю, что не люблю российский футбол. Потому что от их футбола исходит очень плохой запах»

«Если Бышовец сказал, что он является олимпийским чемпионом, а кто такой Казбек Туаев, то ответ на его вопрос содержится в энциклопедии “100 футболистов СССР”. Пусть он заглянет туда и увидит, кто такой Казбек Туаев. Там все указано в точности и пусть он прочитает то, что там написано. Туаев был включен в число 33 лучших футболистов СССР, привлечен в сборную. В действительности, Бышовец очень хорошо знает меня. Потому что в эпоху СССР в Вене я ударил в лицо Бышовца. Потому что он негодяй. И еще, Бышовец стал олимпийским чемпионом не как футболист, а как тренер. В то время я ударил его в лицо из-за того, что он занимался плохими вещами. Это произошло так. В составе сборной СССР мы играли с Австрией. Мы хорошенько избили его»

«Не собираюсь ли я ехать в Москву, чтобы посмотреть эту игру? (дело было в марте 2009 – прим. Sovsport.ru) Нет. Мне не сильно хочется видеть сборную России. По той простой причине, что не слишком их уважаю. Сильно они себя раздули. Какой результат они дают? Когда станут чемпионами мира или Европы, тогда и поговорим. Против этой команды можно спокойно играть»

«Если хорошо подготовимся и сыграем, как в последнем матче, то отнимем очки у сборной России. А то, что они будут немотивированны, то это их проблемы. Защита у них слабая, и вообще сборная России – надутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется. Хиддинк – недалекий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как сборную России мы порвем. Мы можем это сделать»

«Хиддинк еще раз показал, что является дутым тренером. Как можно говорить о том, что матч против Азербайджана не имел никакого значения? Ведь они еле-еле увезли отсюда ничью. После таких слов Хиддинка я буду только рад, если Словения обыграет Россию в стыковых матчах» О единственном светлом пятне в российском футболе Лично я с большим уважением отношусь к Станиславу Черчесову и выступаю за его кандидатуру. Считаю Черчесова великим футболистом, с которым неласково обошлись в «Спартаке». Но на самом деле никаких переговоров с Черчесовым не велось. Нашим руководителям еще предстоит решить: продлевать контракт с Фогтсом или искать замену"

«В организации игры ничего хорошего. Один-два матча с такой, с позволения сказать, футбольной философией еще можно проскочить. Но больших задач не достигнуть. Ваша сборная играла не от обороны, а в обороне. Несколько раз к воротам соперника подошли, нанесли два-три удара. Это безобразие, учитывая, какие мастера есть в распоряжении у Капелло».

«Великий Фуад Мусаев правильно сделал, что тогда отказался от услуг Самедова. Он что, футболист? Тогда от него отказались из-за отсутствия непатриотических чувств (видимо, имелись в виду патриотические чувства – Sovsport.ru). Не было у него нашей жилки».

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

вот пусть и дальше болеет за своих аутсайдеров !

Источник: Россия классом выше Азеров ! Туаев бредит как Бубнов с бодуна
11лет

Кто это? В каком роддоме мог появиться такой злобный троль? Витает где-то в своём мире! Ему детективы надо сочинять, а не подвиги свои сми выкладывать, клоун он и в Азербайджане клоун! После матча посмотрим как он запоет! Или вообще исчезнет где-нибудь в плантациях своей кукурузы или что там они курят. . P.S. Хотя слабакам только и остаётся что кидаться словами.

Просветленный
11лет

"Крыша" поехала...

Искусственный Интеллект
11лет

Многие бздят на сборную ну и что ?На тех кто зарабатывает бздольством себе на жизнь и авторитет среди сородичей обращать внимания себя не уважать.Надо доказывать делами ,выиграть азербов ,тот сам затухнит.

Искусственный Интеллект
11лет

Помню его как хорошего игрока, в сочетании Банишевского, Маркарова и Туаева было прекрасное трио в бакинском "Нефтчи", в 60- х годах прошлого века и сборной СССР, а эти разговоры и склоки мне не по душе.