Вопрос для серьезных людей
Историю которую я хочу вам рассказать, наверное если и не была бы снята в кино, то точно было бы напечатано как детективная книга, которую тяжело было бы достать в книжных магазинах. Сто лет не видела свое друга. И вот мы встретились . .Всегда его знала, как веселого, энергичного, целеустремленного, в общем, сказал - СДЕЛАЛ!!! Удача шла с ним рядом. Но то, что я увидела (не дам соврать) спустя 12 лет (он переехал жить в Россию; последний раз виделись после универа), это был не он и не она, это было ОНО . .Как он постарел, не скажешь что ему 37 (по мне так все 70) . .
Никогда не видела его плачущим, но думаю я первая, которой он смог таки дать выплеснуться эмоциям и поплакаться . .Вот что случилось за 12 лет, что я его не видела . .
Женился он в 23 года, на 21 летней девушке (имени не стану писать) . .Красавица, соответствовала всем его запросам. Жили счастливо, сын родился через год. Через 4 года девочка и еще одна девочка, через 2 года . .Он верил в то, что БОГ любит троицу. И детей у него было 3-е . .В жизни семейной все было здорово. Работал он заездами (15 суток работа, 15 суток дома). Секс с женой и ему и ей приносил радость. Дети росли так как мечтают каждые родители. Началось все после 10 лет брака. Как то вернулся он домой раньше, чем было положено и застал свою жену в постели с . .лучшей подругой. Он молча развернулся и ушел из дома, не слышал ничего, что жена его некогда любимая, пыталась ему сказать. Вернулся через день, ничего не сказав. С женой не разговаривал, спал отдельно. Детям виду не подавал, но тут думаю все было видно и не вооруженным глазом. Не знаю, что было в голове жены, и знать не хотелось ему, но он не давал эмоциям выплеснутся, сделал вид, будто ничего не было. Продолжалась семейная жизнь, пока он не застал их снова. Решил он и тогда ее простить (все ж дети маленькие, нельзя лишать их родительского тепла, делить их и т.д., думал он). На 3 раз застав их в постели, он уже высказал ей все что думал. Что она сказала подумали вы? Подруга ее лучшая, была ее любовницей с 10-класса и до 4 курса универа (то есть и после замужества она продолжала встречаться со своей подругой), но потом, она влюбилась в своего будущего мужа и они порвали отношения, дружбу и т.д. Случайно встретились 8 лет спустя и закрутилось и завертелось. Муж терпел, терпел сколько мог, но в конце концов жизнь совместная закончилась. Он съехал и тут неожиданный поворот. Дети захотели жить с отцом. Оказалось, что сын тесно общался с другом любовницы своей мамы, тот в свою очередь много раз их видел вместе. Сын отрекся от мамы, а следом и дочки, которые вроде больше МАМИНЫ дочи, тоже повернулись к ней спиной. Отец и дети жили отдельно, а мать уехала к маме своей. Все бы нечего, но развода она не давала. Все надеялась на что то. Спустя 2 года, отец встретил хорошую девушку, все завертелось и закружилось. И вдруг, в один дождливый день (ну это я уже придумала), пришла повестка из суда. Где он обвиняется в измене супружеской, жена требует развода от мужа . .ТИРАНА!!!,И просит лишить его родительских прав. Так как нынешние суды, уже не блещут справедливостью, суд встал на сторону матери.
В общем мой друг уже 4 месяца не видел детей, которых мать насильно увезла к теще и тестю. Все попытки встретится с женой и поговорить, ни к чему не привели. Теща и тесть, держат ОБОРОНУ своего дома. Кто скажет, что теперь делать? Как исправить то, что не он заварил?
Не сказала самого главного, что иск уже был подан, в общем суды все уже давно прошли, лишение родительских прав и суд также их развел, кроме того, все нажитое имущество ушло под крыло жены. В общем муж, что остался на съемной квартире, и пока судился, работы лишился. Да и вы уважаемые ответчики, упустили кое что. Он лишен прав родительских, то есть ему нельзя видеть детей.
херня полная.. . суды давно не встают на сторону матери.. . ктомуж дети достаточно взрослые шоб суд не учитывал их мнение.. . попытка хорошая.. . но не зачёт
Да ничего. Пусть отпустит ситуацию, живет своей жизнью, а право видеться с детьми отвоюет через суд если получится. А даже если не получится, дети знают, что папа их любит и через несколько лет, когда чуть подрастут найдут способ и ним встречаться. И не нужно было ее прощать ни разу
Сложный вопрос.. . Можно собрать доказательства, пойти в суд ещё раз, постараться всё объяснить. Ну или же забыть эту историю и начать жизнь с нового листа...
первое дело это встречный иск, по закону они не могут препятствовать видится с детьми, ну и конечно адвоката хорошего, он нароет такое что мама не горюй
Если дети совершеннолетние ну или хотя бы достигли 14 лет, они в праве выбирать с кем оставаться, всё зависит от решения детей. Возможно, ему следует подать ответный иск.