Во сколько оцените ремонт?
Здравствуйте! После перепада напряжения сабвуфер Dialog-W3000 начал гудеть, дымить и вонять...Погорелец,подумал я сначала,но раскрыв заднюю крышку увидел всего лишь вздувшийся конденсатор. Ну и на плате от конденсатора чуть-чуть гари. Думаю,что в целом микра целая,только конденсатор

Сам перепаивать не рискну,чёрт его знает...Лучше знающему человеку отдать. Так вот не содрал бы он с меня больше стоимости самого погорельца...Вот и суть вопроса,в общем=) Спасибо!
ДополненДа, чуть левее целого конденсатора и пониже, видно пластинку, из которой болтик торчит, вот за ней еще одна плата, он аж накаляется за пару секунд. Краснеет. Сразу вырубил после проверки)
Отпаиваешь эти кондеры, лучше оба и покупаешь аналогичные. Затем выпаиваешь диоды(черные радиоэлементы рядом с конденсатором 4 штуки и прозваниваешь их целостность тестером. Как? если не знаешь посмотри в инете. Замени эти детали и попробуй включи, если заработает, тогда повезло, если нет, тогда потянуло остальную электронику, дешевле будет брать новый.
А то что у тебя накаляется и есть УНЧ усилитель низких частот, в данном случае звука. Судя по описанным тобой симптомам тоже дохлый. Ремонт будет стоить в районе 1000 а то и больше если спец попадется ушлый и умеющий грамотно навешивать лапшу на уши.
А зря сам не хочешь браться за ремонт, ведь он же все равно не работает, хуже уже не спалишь, да и схема не такая уж сложная
Если только в этом дело, я за такой ремонт беру около 1000р (выезд на место, разборка, устранение дефекта, сборка). Если что-то еще - нужно смотреть. Дороже 2-х касарей ремонт не имеет смысла, как мне кажется. Это в Москве. Сам конденсатор стоит в районе 10...15р.
Вы может быть и правы а может быть и нет!
Мог вздутся только конденсатор а могло и всё погореть! ) это только мастеру и будет видно!
И да если цена сего девайса 1000 рублей и если все погорело то мастер спокойно может взять 1000+ руб
300-700руб.. . +детали.. . если я буду делать, 20 минут работы