Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли создать ДВЕ страницы вконтакте на ОДИН номер телефона?

Настя Саливан Ученик (4), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Виктория Сереброва Высший разум (665966) 11 лет назад
Все очень просто. Создаем новый аккаунт и пишем номер на который уже зарегистрирован другой аккаунт. После этого вылезет сообщение, что на данный номер уже зарегистрирована страница ВК и предложит несколько вариантов, одним из которых будет привязать используемый номер на новую страницу (при этом со старой страницы этот номер отсоединится) . После чего придет смс на номер с кодом подтверждения который нужно будет вписать в соответствующее поле. КОЛИЧЕСТВО ПРИВЯЗЫВАНИЙ НОМЕРА К СТРАНИЦАМ ОГРАНИЧЕНО!! !

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/119779-kak-zaregistrirovatsja-v-kontakte-povtorno-na-odin-i-tot-zhe-nomer-telefona.html
Остальные ответы
Костя Низовцев Ученик (146) 8 лет назад
Блин всег то сказать что нет на один номер не идет 2 страницы столько писала
Анастасия Баканова Ученик (178) 8 лет назад
в вк такого не высвечивается нельзя на один и тот же номер создать страницу
Маша Маша Ученик (152) 8 лет назад
Можно, только это гемор. у меня на 1 номер телефона 3 страницы
Настя Пишевич Знаток (442) 8 лет назад
Я скажу тебе просто что у меня на 1 номер около 4 страниц. не считая 2 которые я удалила
Чумной Доктор Ученик (164) 8 лет назад
Ребята Создать можно но чтобы войти на вторую страницу предыдущая будет вылетать
♥ Полина ♥ Ученик (89) 8 лет назад
2,потому что во всех сетях разрешено 2 стр. так как 2 стр. это запасная. Вдруг твою 1 стр. взломают? А ты не сможешь вернуть. На помощь идёт вторая стр!
Веданная Ученик (161) 8 лет назад
ВЫШЕ НАПИСАННО ПРИДУРКИ И ПРОЧЕЕ, ТАК ВОТ У МЕНЯ ДВЕ СТРАНИЦЫ НА ОДИН НОМЕР И ПОЧТУ, КАК ОТВЯЗАТЬ ВТОРУЮ СТРАНИЦУ ОТ ПЕРВОЙ НАСТОЯЩЕЙ?
таня порох Ученик (134) 8 лет назад
У меня 5 стр на один номер
Иван Макуров Ученик (216) 8 лет назад
Можно 99 страниц создать максимум на один номер
Ксюша Мирных Ученик (123) 7 лет назад
нет вы что нет конечно если только удалить страницу в вк и опять регистрироваться !!!
Похожие вопросы