Top.Mail.Ru
Ответы

Моя девушка сделала из меня монстра. Не знаю, что теперь делать.

На моё семнадцатилетие я наконец-то познакомился с той, в которую влюбился. И вскоре я стал мужчиной. Так меня от этого распирало, что жуть!!!
А недавно случилось непонятное. Я проиграл ей спор на желание, и она заставила меня надеть её одежду. А самый ужас в том, что я теперь без этого жить не могу. Недавно она уехала на месяц к себе на родину. Ужечерез три дня после этого я прямо заболел и сначала не мог понять, что мне не хватает не просто ЕЁ.
Я сначала с собой как-то боролся, а потом не выдержал и просто побежал на рынок. Мне было жутко стыдно, но поделать с собой я ничего не мог и накупил всяких колготок, белья, а в секонд-хенде юбок и платья.
Теперь я тайком в своей комнате по ночам переодеваюсь, и в ужасе жду, что будет, когда она вернётся.
Вдруг я не смогу теперь быть как раньше? Вдруг я стал одним из ЭТИХ!!! И ещё неизвестно, каких именно ЭТИХ. Мне кажетмя, эта жуть во мне только начинает развиваться.

Есть здесь психологи, или те,кто попал в похожую ситуацию? Я боюсь обращаться к настоящему психологу в оффлайне, мне стыдно!!!
Знаю, что большинство из вас надо мной просто посмеётся. А мне вот не смешно...
.

Дополнен

Элеонора, большое спасибо вам за отзыв. Только я не понимаю, как можно шутить такими вещами.
И почему вы говорите, что девушка ни при чём? У меня таких желаний никогда не было раньше, и даже подумать о таком я не мог. Мне всегда нравились девушки, а не то, что на них надето.
Для меня это нелепость какая-то!
Если вам кажется, что я шучу, потому что от семнадцати летнего парня сложно ожидать нормального русского языка, то вы ошибаетесь. Не все молодые люди жертвы ЕГЭ. Я действительно не знаю, что мне делать...

Дополнен

~Listen_ to_ your_ heart~
Не поверите, но полезным делом я занимаюсь, учусь!
А вот с топкой проблема. Не было бы так всё серьёзно, не обращался бы к людям. Я прекрасно понимаю, что вы не сможете меня понять. Совсем недавно я к такому человеку, как я, отнёсся бы так же.
Но всё равно спасибо.

Дополнен

ivan, ух ты! Я понимаю, что вы говорите о силе. А я, хоть и молод, сомневаюсь, что нет женщин, которые ведут именно такоц
й образ жизни, о котором вы говорите. Кстати, не могу назвать себя тупым слабовольным существом.Но почему то, о чём я пишу, сильнее меня, я не знаю.

Дополнен

валерий орешкин, спасибо за отзыв!

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

доб день прочитал коменты да согласен что в вас тоилось это давно. но это не значит что ты не сможешь быть другим как прежде. тут много дельных советов прислушайся и не думай и не терзайся просто я думаю ты хочешь повторить те минуты с твоей девушкой а одежда это так кураж типа не- бери в голову.

Просветленный
11лет

плохо дело. психолог не поможет, т.к. это проблема не психологическая, разговоры с психологом за деньги ничего не изменит.
это судьба вылезает с прошлых жизней, связано с тем, что родившись мужчиной у тебя много проявленных женских черт характера.
нужно много сделать чтобы убрать это. для начала необходимо нарабатывать мужские черты характера, для этого нужно начать вести аскетический образ жизни, а именно: упорядочить свой распорядок дня и строго ему следовать, ложиться спать в 10 вечера и просыпаться в 6 утра, обязательно с утра зарядка лучше на свежем воздухе с легкой пробежкой, обливаться прохладной водой, заняться каким либо видом спорта нацеленным на результат (бег, тренажерный зал), обязательно для очищения организма и мозгов перестать употреблять в пищу мясо, рыбу, яйца, заменить белки на молочные продукты (настоящие из-под коровы), сыры, овощи, фрукты, бобы и проч. отказаться от спиртного и проч вредных привычек. аскетический образ жизни даст тебе проявленные мужские черты характера, тяга к женским штучкам уйдет.
самое сильное средство - это ежедневная молитва с повторением святых имен бога, это сжигает карму из прошлых жизней. вот вкраце и всё.
наверняка, прочитав все это ты решишь что это полный бред. но об этом давно уже все описано в ведах, если тебе все это действительно важно то сам начни искать ответы на свои вопросы, в инете много ведической литературы и аудиолекций на эту тему. желаю удачи!

Просветленный
11лет

Походу в тебе тоска проснулась или захотелось чего-то новенького, коль не стебешься тут) )
Что я могу сказать, платья, колготы в топку, а сам полезным делом займись и одевайся нормально)

Мыслитель
11лет

девушка тут абсолютно ни при чем. если это действительно так, как пишете, а не пустой трёп от скуки, то это проявилось бы в любом случае, раньше или позже - в зависимости от обстоятельств. Может, это просто чувство одиночества в такие злые шутки играет, а может, все гораздо серьезнее. И в виртуале никто в такой ситуации помочь не сможет, нужна работа со специалистом. Ну, а если это вы так шутите, то лучше этого не делать, существует мнение (даже в научных кругах), что мысль, написанная на бумаге, способна со временем материализоваться - ведь не дай бог. правда?

Искусственный Интеллект
11лет

вали в театральный....будешь аля верка сердючка №2))))))