Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Что делать если я замужем но, влюбилась в другого и обманываю обоих :(

С мужем живем 7 лет вместе! Выходила за муж по большой любви! Сейчас любовь прошла, и стали очень плохие отношения . Есть ребенок. Бросать мужа боюсь- т к человек он хороший, наверно люблю его, но как брата, но отношения у нас с ним очень плохие. также боюсь его бросать, т к есть страх остаться одной (если вдруг не получиться с новой любовью) Что делать? Теперь обманываю мужа, что иду гулять с подругами, а сама в кафе с новой любовью, у нас ничего не было, но я боюсь что будет.Мне даже страшно, и думаю,что удержаться я не смогу. Другому я не говорила что за мужем, да и он не спрашивал! Что делать??? я в замешательстве!

P.S: только вот не надо писать, про Ш*ху , и Б*ть , мне нужны действительно стоящие хорошие советы! Т к дело серьезное.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

желаю, чтобы твой муж это прочитал

Мудрец
11лет

1) прочитайте рассказ Л. Н. Толстого "Крейцерова соната"
2) сходите в церковь, поговорите со священником
3) не общайтесь пока ни с кем из них, если есть возможность то уехать на пару дней куда-нибудь, пока вы общаетесь с двумя сразу, вы не можете адекватно оценивать ситуацию, увы. может так случиться, что в итоге встретите вообще другого мужчину и будете с ним жить долго и счастливо. ваша ситуация возникла, потому что вам нужно вынести очередной урок судьбы.

Мудрец
11лет

убиться об стену

Гуру
11лет

ваши "походушки" - безусловно серьёзное дело...
какая безприциндентная проблема?...
будем думать.

Мудрец
11лет

нужно определяться! ставить жесткие приоритеты. Вы поймите, вы не только себе боль причиняете, но и своей семье, мужу, тому парню, это эгоистично очень.