Что мне делать в данной ситуации!Очень тяжело!
Я молодой человек 26 лет,начал встречатся с девушкой,прошло два месяца.
Она вела странно скрывала от родителей и родственников.Что при звонках говорила ничего не говори пожалуйста.
Потом у нее был какой то брат который далеко работает,и я узнал что она замужем увидев паспорт с кольцом.Когда я ей это сказал она сразу отпустила глаза.Постоянно уезжала домой к себе так как ее кто то проверял.
Сейчас уже два дня я с ней особо не общаюсь но она пишет что подает на развод.
Но подругам говорит что ей насрать на меня,но и есть чувства.
Говорит любит хочет все вернуть,не будет лгать,просит шанс чтоб она исправилась.
И пойдет на все мои условия.
Я в ступоре не знаю как мне быть,какое решение принять.
А до этого обманывала и не договаривала что она замужем,ее обьяснение,то что она хотела сказать это потом когда они разведутся.
Но друзьям говорит другое что я не хочу решать эту проблему и решил расстатся.
Я понимаю что влюбился в нее.
Еще вопрос, есть ли вероятность что человек изменится, умоляет меня постоянно все вернуть и она исправится.
такие истории чаще девушки пишут))
Чем дело кончилось?
Думаешь, другая какая-нибудь будет лучше? Будут тоже проблемы, но другие. Так устроена жизнь, что всё примерно наполовину хорошее, а остальная часть — плохое. Тебе хочется семейной жизни, домашнего уюта. А вот у своей подруги и посмотри — где семейный уют? Думаешь, с тобой будет всё лучше? Что бы ты не сделал сейчас, всё равно результат будет один и тот же. Порвёшь с ней, найдёшь другую... Всегда будет так. Я думаю, что тебе лучше перестать думать об этой проблеме, а может сделать что-нибудь поинтересней. Может какое главное дело нужно сделать. А то пусти пусть само катится. Куда-нибудь да и приедет. А ты сделай, что в жизни более главное. Или может, тебе нравится киснуть?
Такую только переть можно, не более, и то мероприятие сомнительное
Как у неё с деньгами? Работает сама?