Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сокращенно имя "Каролина"..? я мучалась,придумывая сокращения...

Три Трилистник Знаток (315), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
а то наша бабушка не выговорит)
Лучший ответ
Naumenko Высший разум (857497) 11 лет назад
а на ...было вытрющиваться... .
ребенок сколько намучается. пока выговаривать научится...
Остальные ответы
Turanga Leela Просветленный (28185) 11 лет назад
Лина)) ) Керол.. но это уже от Керолин, обычно местные называют как-то, послушайте или спросите, как можно обращаться.
Георгий Гаприндашвили Мудрец (16385) 11 лет назад
Самые распространенные сокращения от имени Кэролайн это Кэрол и Кэрри.
От варианта Каролина можно наверное Кара.
Арина Пономарёва Ученик (127) 11 лет назад
Лина — женское имя, которое часто является сокращённой формой имён, которые кончаются на (-лина) ; например, Анжелина, Каролина, Паулина, Полина, Галина, Магдалина, Киролина, Василина, Эллина, Акулина, Капитолина, Ангелина, Аделина или Алина.
Каролина -сокращенное Лина.
Sweet Poison Искусственный Интеллект (166247) 11 лет назад
Красивое имя =)
Сокращать можно: Лина, Линочка, Линуся, Каро, Каролиночка, Каруся, Кара, Кэрри, Кэрол.
Но особо я бы этими сокращениями не увлекалась - всё-таки у ребёнка есть имя.
Меня Лизой зовут. С детства не люблю, когда меня начинают звать Лиззи, Лизавета, Лизок.. .
Скорее бабушка не выговорить не может, а запомнить, непривычно ей это имя. Нет в нём ничего особо сложного: имена Полина, Ангелина, Валентина звучат практически также. Пусть тренируется по бумажке)))))
Sonche Оракул (50680) 11 лет назад
можно сократить до Лины, но это сразу обезличит его) ведь Линой можно назвать и Ангелину и Виталину и Магдалину) )
не надо ничего сокращать)
Тиффани Фейн Профи (556) 11 лет назад
У нас в школе Каролину зовут Кара. Без двусмысленности) Можно ещё Лина, Ара...
Наташа Торгашина Гуру (4349) 11 лет назад
Бедный ребёнок... ((( видимо в России для русских детей имён больше нету (((...
Натали Мудрец (19397) 11 лет назад
У нас соседская бабушка правнучку Мелану не может выговорить, то Меланьей, то Мальвиной назовет)))) ) Сколько разных имен а все Лины и Лёны))))
Liberty Bell 7 Оракул (70239) 11 лет назад
Это имя от слова КОРОЛЬ, КОРОЛЕВНА, его сокращать нельзя на (кару небесную) и Лину, потому, что Лина, это уже другая история
Фэшиар Драгоций Ученик (131) 7 лет назад
Издеваетесь? Хоть кто-то Чёрную Лагуну смотрел? Каролина сокращается как Кароль. (Ударение на А!)
Михаил Фролов Ученик (126) 6 лет назад
Мне почему то по началу на ум пришло - краля...))
Похожие вопросы