Как мне поступить?
6 лет назад я поступила в университет, все поначалу было замечательно, оценки у меня были такие же как в школе, четверки и пятерки, ну в университете хорошо и отлично вообщем, два года училась и все было нормально, и потом был такой случай, у нас был экзамен, и там один преподаватель после того как оценил мои знания сказал что мол неплохо, потом поинтересовался где я работаю, я ответила, что нигде, а дело все в том, что я обучаюсь на заочке, и там иногда интересуются почему на заочке оказалась, а у меня с детства тяжелое заболевание, я по 2 - 3 раза за год лежу в больнице, а когда обострение, то вообще не могу ходить, лежу дома, вот это я спокойно объяснила ему, он только посмеялся мол какие болезни могут быть у молодых, потом говорит что типа раз у меня такое, значит дескать родители у меня пили! Я тоже вежливо ответила, что не было такого, что все у нас порядочные! Потом он начал говорить что знаний у меня маловато, а ведь только что сказал, что я хорошо знаю предмет и поставил мне тройку, я с ним поругалась. И вот тут началось, ко мне в университете все сразу начали плохо относиться, с тех пор я кроме троек ничего больше не получаю, как ни стараюсь, вот все выучу, другие сидят рассказать ничего не могут, просят им тройку поставить и преподы ставят! А мне чтоб тройку поставить он сорок минут расспрашивал! Со мной они не здороваются, смотрят как - то нехорошо, а тут вообще было такое, я на историческом учусь, так на зачете один преподаватель спросил не был ли мой дедушка предателем!! И еще и улыбается, я ему объяснила, что дед у меня ветеран, и такое длится уже третий год! Мне посоветовали написать жалобу в Департамент, но я боюсь, что преподаватели мне будут мстить, могут завалить на защите диплома и т.д. Вот что мне делать? Как поступить лучше?
нашли на него духов вуду)))))))))))
1 Терпи
2 Жалобу напиши
3 Напиши заяву на переаттестацию
если преподы из другого универа посчитаю что твои оценки занижены
все учителя и ректор будут бегать с развальцованной жопой
А мстить не буду ибо уважают только силу!
Преподаватель тот - баран еще тот. Сразу надо было писать жалобу. Теперь поздно.
напиши жалобу анонимно.
если так можно конечно
меня и мою маму один препод оскорблял.. . а через год он не сработался с новым начальством и пришлось уволиться:)
если ты не приврала ни слова то пусть твои родители встанут и пойдут разбираться! сейчас педагоги вообще мозги потеряли! думают что они боги и им все дозволено а руководство таких вузов и университетов вообще не следит за учительской деятельностью! иди к директору и жалуйся! если не поможет зови родителей! не поможет и это то обратись в министерство образования! сразу на место встанут